playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Qoo
작성일 2010-04-23 10:49:44 KST 조회 668
제목
[벌써버그?] 저그 라바 생성 버그...

아까 레어에 라바 다섯마리 있다고 올렸던 사람인데

실험해 보니깐 그게 아니었네요

예를들어 해처리에 라바 3개 꽉차 있을때

저글링을 라바 3개 모두에서 생성한다고 봅시다.

그럼 저글링 생성중에는 해처리는 라바가 없는걸로 인식해서 라바를 생성하고 있겠죠?

그럼 저글링 반정도 완성됬을때 라바 한마리 다시 나옵니다.

그때 저글링 전부 취소하면 전과는 달리 라바로 돌아가기때문에 해처리 한개에서 라바 4개 있음.

같은 방법 반복하면 라바 계속 늘릴수 있네요...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ZERO.art (2010-04-23 10:50:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅎㄷㄷㄷ 포포풍.. 사기..
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-23 10:50:20 KST)
0↑ ↓0
번거로우ㅠㅁ...
ㅇㅁㄴㄹ (2010-04-23 10:50:45 KST) - 165.246.xxx.93
0↑ ↓0
근데 이분은 누구신데 벌써 하고 계신거죠?
아이콘 [Evil...] (2010-04-23 10:51:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
라바 복귀는 99% 버그라고 봅니다
밸런스고 뭐고 그냥 게임이 막장화
아이콘 Qoo (2010-04-23 10:51:06 KST)
0↑ ↓0
물론 번거로와서 자주쓰일지 안쓰일지는 모르겠네요.
사실 저짓할바에는 그냥 퀸 알까기 하는게 나을수도.
하지만 저게 블리자드가 의도한것 같지는 않네요.
아이콘 Qoo (2010-04-23 10:51:35 KST)
0↑ ↓0
벌써 하고 있는게 아니라
서버다운이지만 갤럭시 에디터로 맵 만들어서 유닛들 여러가지 볼수는 있어요.
아이콘 agape. (2010-04-23 10:51:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의미가 없네요 그럼. 되던 말던
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-23 10:51:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부화장 하나 더 필때 모으기 정도 되겠네.
아이콘 TaMaki (2010-04-23 10:52:11 KST)
0↑ ↓0
아... 역시 블리자드가 저그만 편애하는게 아니었어 ㅠㅠ
아이콘 란도리 (2010-04-23 10:52:58 KST)
0↑ ↓0
근데... 저거 알까기 보다 무서운게...
초반에 퀸없이 4~6라바에서 저글링튀어나와서 러시도 가능하다는 뜻이죠.
어차피 드론 눌러놓고 라바 튀어나올때마다 취소신공으로 라바 늘려주고, 그리고나서 스포닝 완성되고 4~5 라바일때 저글링 눌러주기...
....이러면 어쩔?
아이콘 아미티 (2010-04-23 10:53:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 아직은 모르는거군요.. 그런 중대한 패치내용을 패치노트에 안적었을리는 없을것 같은데
언제나늑대 (2010-04-23 10:55:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저것도 만약 취소할때 일정 자원만 회수된다면 (75%~80%) 사람들이 많이 쓰지는 않을것 같네요 ㅎㅎ
아이콘 란도리 (2010-04-23 10:56:02 KST)
0↑ ↓0
거기다가 유닛, 업글에 쓰는 자원은 취소시 100% 환불되죠..
건물취소시 절반정도 환불되는게 아니고말이죠... 100미네랄만 있으면 라바 2마리는 공짜란 소리...
아이콘 Qoo (2010-04-23 10:56:47 KST)
0↑ ↓0
취소할때 자원 회수 100프로 됩니다 - _-;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.