playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 테테전 (211.180.xxx.105)
작성일 2010-04-24 21:38:43 KST 조회 149
제목
테테전 전략좀 모아봅니다.

제경우 일단 빠른 기술실로 곰체제 가면서 원팩에서 1탱크뽑고 일단 찌르기 들어갑니다.

그사이 투스타 올리고 밴시 체제 구축 합니다

상대 배럭 중심일경우 물량때문에 살짝 밀리는데요 밴시 나오면서 다시 상대 입구까지 조이기 가능합니다.

상대도 맞 투스타 바이킹 갈거 같으면 마린 터렛으로 게기면서 토르+의료선으로 바꾸고요 멀티 뜹니다.

좋은 전술 있으시면 공유좀 부탁드려요

제 기본 빌드는 1배럭 1팩토리 2스타 입니다.

카운터는 앞마당후 4배럭 2팩토리 2스타 불곰+마린+의료선+밴쉬+토르 체제 입니다.

밴쉬는 게릴라와 탱크 점사용으로 소모하고요

밴쉬 테크 타는 이유는 먼저 앞마당 먹기가 좋고요 의료선 테크로 넘어가는데 부드럽더군요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-04-24 21:40:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
흠..제가 정리해서 정보전략에 올려볼께요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.