playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅇㅇ (218.234.xxx.7)
작성일 2010-04-24 21:38:53 KST 조회 266
제목
근데 1000k로 낮추고 리방 안한거는

조금 그렇긴 했어요

원인을 모른다고 하시고 방종 하셨는데, 채팅창이 괜히 있는 것도 아니고

비트레이트를 낮춰보자는 의견이 있었거든요

2000k로 방송하면서 계속 끊긴 것도 아니고, 가끔 지속기간이 긴 버퍼가 걸리는 정도였는데,

1000k로 낮췄으면 원활히 진행이 가능하지 않았을까 싶거든요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
fs (2010-04-24 21:39:55 KST) - 221.152.xxx.115
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1000K 나 2000K나 똑같을겁니다. 그냥 다음팟 송출 자체의 문제인것같네요.
winpark (2010-04-24 21:42:01 KST) - 110.76.xxx.122
0↑ ↓0
다른 방송은 잘만 되는데 다음팟 타령은 안했으면...
ㅇㅇ (2010-04-24 21:42:09 KST) - 58.233.xxx.227
0↑ ↓0
제발 다음팟 드립은..그만 치길.. 다른 1000명넘는방들 다 쌩썡 잘만 돌아가는데..
2주연속 ..이런사태를..다음팟 드립을 치는건 진짜 XX인증 밖에안됨..
다크호스라는 그 방장.. 시스템이나 회선이나 점검해봣을런지..
욕을 안할래야..안할수 없는 상황이 아님?
ㅇㅇ (2010-04-24 21:45:09 KST) - 218.234.xxx.7
0↑ ↓0
다음팟 다른 2000k에 1000명 이상 받고 있는 곳 쌩쌩한 곳 많아요 그렇다면 방송 컴 회선 문제인데, 버퍼가 지속적으로 걸리는 경우 가장 기본적인 대처방안이 비트레이트를 낮춰서 리방하는 거잖아요. ^^ 근데 이마저 조취를 안해주시고 방종한 거는..조금 그렇네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.