playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 luz
작성일 2010-04-24 21:39:33 KST 조회 404
제목
에구..우리나라사람은 참..ㅠㅠ

돈받으면 돈받고 이게뭐냐고 까고.. 돈안받으면 돈안받는다고 이게뭐냐고 깔사람들 ㅠ_ㅠ

근대 운영진분들도 노력하시는거같은데.. 왠만하면 자기감정만앞세워서 막 욕하고 그러지맙시다..

채팅창보고있는 제가 안쓰러워지네요....

운영진분들 힘내세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 ㅇㅇ (2010-04-24 21:41:50 KST) - 220.91.xxx.113
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 이 글을 싸지른 사람도 안쓰러워진다
ㅇㄴㅇ (2010-04-24 21:40:39 KST) - 210.221.xxx.106
0↑ ↓0
댓글따윈 신경꺼주는센스.
솔까말 짜증나긴했지만 공짜로 보는데 이게 어디임
카메룬의별 (2010-04-24 21:40:56 KST)
0↑ ↓0
욕먹는게 싫으면 운영자 안하면 됨. 운영진이 지금 고생한다고 우리의 정당한 분노를 표출하지 말라는건가? 이런 멘트는 운영자랑 술마시면서 하거나 쪽지로 날려. 그럼 돼. 우리한테 그러지 말고.
아이콘 KeenRangerHaRa (2010-04-24 21:41:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 욕하기 싫으면 방송 안보면됩니다
ㅇㅇ (2010-04-24 21:41:50 KST) - 220.91.xxx.113
4↑ ↓0
난 이 글을 싸지른 사람도 안쓰러워진다
odyssey_art (2010-04-24 21:41:54 KST)
0↑ ↓0
툭하면 "우리나라사람들은 ~"
dd (2010-04-24 21:41:57 KST) - 210.219.xxx.158
0↑ ↓0
그런데 꼭 나라까지 들먹어야 됨.....;;;
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-24 21:42:23 KST) - 113.30.xxx.219
0↑ ↓0
넌 초딩이지?
W.M (2010-04-24 21:42:40 KST) - 118.36.xxx.42
0↑ ↓0
ㄴ 이건 또 독특한 반응이네요. 누가보면 XP 운영자가 기업체 CEO나 어디 구의원인줄 알겠음;
W.M (2010-04-24 21:43:05 KST) - 118.36.xxx.42
0↑ ↓0
아, 카메룬의별님 보고 한소리입니다.
luz (2010-04-24 21:43:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나라들먹인건 죄송하네요..좀더 조심스럽게 글을썻어야했던거같네요.. 반성할게요 근대보고있자면... 너무한거같다는생각이조금들어서요..
아이콘 KeenRangerHaRa (2010-04-24 21:43:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ
seeker (2010-04-24 21:46:51 KST) - 112.146.xxx.93
0↑ ↓0
패배주의 쩌는 글
의령이 (2010-04-24 21:47:14 KST)
0↑ ↓0
글쓰는 당신도 우리나라사람인뎅?
카메룬의별 (2010-04-24 21:53:24 KST)
0↑ ↓0
W.M/ 귀찮아서 아까 쓴거 그대로 옮긴다. 보고 생각좀 해

방송은 시청자와의 약속이다. 약속을 어겼으니 화날만도 하지. 게다가 방송은 시청자를 상품으로 이윤을 추구한다. 그게 명성이든 광고 등을 통한 직접적인 소득이든, 광고효과를 통한 간접적인 소득이든 말야. 그리고 요즘은 지상파도 시청자들의 다소 가시돋힌 비판을 수용하는 분위기인데.. 지상파 방송 아니라고 bj들은 듣기 거북한 드립 날려가며 방송하면서 시청자는 졸라 양반처럼 점잖게 있으라? 돌았군. 그리고 그 사람들이 더 힘들거라고? 건 당연한거지. 책임지는 사람들이 더 불편하고 힘들어야 정상 아닌가? 그게 싫으면 그 역할을 안 맡으면 돼. 방송을 통해 명성 또는 이익(인트마스터인가 하는 녀석은 온겜넷에서 방송도 하자나)을 얻는 넘들이 이정도는 감수해야지. 그것도 싫으면 방송 안하면 되는거다. 그럼 누구 말마따나 다른 사람이 방송하겠지. 우리는 그중 하나를 선택하면 되는거고. 그리고 xp가 땅파서 장사한다고? 순진하게 그말을 믿나? 손익계산상 이익이 아닐 수는 있어도.. 여기가 자원봉사 단체라고 보나? 그럼 저 왼쪽의 구글광고는 뭐지? 다들 장난하나
ㅁㄴㅇ (2010-04-24 21:58:18 KST) - 125.182.xxx.3
0↑ ↓0
미안한데 xpt리그 여는걸로 돈이 존나 될꺼같진않다 카메룬아;; 무리수인듯
카메룬의별 (2010-04-24 22:05:20 KST)
0↑ ↓0
돈안되는건 지들이 장사 못해서이고.. 다른 방송국들도 초창기에는 돈 못벌고 적자였어.. 그렇다고 그 사람들이 자원봉사인거냐? 너야 말로.. 한심한 드립 치지 말고.. 가서 언론학 개론이라도 읽고 와. 그럼 상대해줄게
ㅁㄴㅇ (2010-04-24 22:17:34 KST) - 125.182.xxx.3
0↑ ↓0
ㅋㅋ 언론학 개론 못읽으면 니말에 대답하면 안되냐? 참 생각하는 수준하곤..
그리고 니말처럼 존나 돈이 되면 왜 열리는 리그가 하나뿐이냐?
지금은 그닥 돈이 안되니까 달라붙는 사람이 없는건데 그상태에서 리그 열어가면서 하는 수고로움도 생각해주는게 사람된 도리란다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.