playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 워쇼스키 (222.109.xxx.214)
작성일 2010-04-24 22:10:54 KST 조회 413
제목
불사조는 뽑아놓기만 하면 다방면으로 좋은듯..

심한 초반압박이나 견제가 심한 유저와 할때외에는 불사조 적당히 뽑는식으로 운영하니 

1불사조로 체제확인하고 3기정도만 가지고 있어도 저그전에선 뮤탈이면 계속 모아주고 아니면

병력 앞당겨져 있으면 본진들어가서 퀸테러하고 테란이면 탱크면 들어버리고 의료선 컷팅..

동족싸움에선 불멸자를 들어올리는 용도가 있긴한데 플토전에선 잘 안쓰이긴 함;;

이속이 빨라서 컨 좀 되시면 뮤탈을 짤짤이로 잡을수도 있더군요. 여튼 잉여조는 아닌거같음ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [Tyrande] (2010-04-24 22:11:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
......
아이콘 [Tyrande] (2010-04-24 22:12:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우주관문 올리는 값 + 불사조 나오는 값 생각해보면 그닥 뽑고싶진 않을듯..
잉여선.. (2010-04-24 22:12:52 KST) - 125.57.xxx.141
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제 잉여선은 프로들의 전유물이...
워쇼스키 (2010-04-24 22:13:24 KST) - 222.109.xxx.214
0↑ ↓0
바퀴나 히드라체제면 바로 1기에서 중단해야하는데 뮤탈의 경우 2우주관문 불사조도 좋아요ㅋㅋ
아이콘 [Tyrande] (2010-04-24 22:14:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 바퀴소굴짓거나 히드라리스크 굴 지으면 그만이라서..
아이콘 치인설몽 (2010-04-24 22:15:53 KST)
0↑ ↓0
히드라를 적극적으로 뽑지만 않는다면 들어올리는 걸로도
활용이 가능하니까 바퀴소굴이나 히드리스크굴 지어도
어느정도는 쓰이는
워쇼스키 (2010-04-24 22:16:51 KST) - 222.109.xxx.214
0↑ ↓0
둥지탑빌드일때 쓸만하다는거죠. 추적자+파수기+불멸자 조합이 나빠서 쓴글은 아님 이런것도 있다..라는ㅋㅋ
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-04-24 22:18:59 KST)
0↑ ↓0
갠적으로 불사조로 본전 뽑는다 싶은건, 불사조 1기에 오버로드 1기이상 잡아야 되는듯..

주력으로 쓸게 아니면 안올리는게 좋음
odyssey_art (2010-04-24 22:30:14 KST)
0↑ ↓0
헉 쿰
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.