playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 asd (119.203.xxx.20)
작성일 2010-04-24 22:13:39 KST 조회 759
제목
베슬 vs 밤까마귀
어느것이 더 좋게느껴지셨나요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 4U_Epilogue (2010-04-24 22:14:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우주과학선? 한글판 이름맞나... 베슬
아이콘 TheSweet (2010-04-24 22:15:08 KST)
0↑ ↓0
비교가 좀 어렵지만 EMP나 디펜시브 같은걸 따졌을땐.. 역시 베슬에 손을..
림자 (2010-04-24 22:15:43 KST)
0↑ ↓0
베슬이 압도적이게 좋다고 생각함
To_Sungbin (2010-04-24 22:15:56 KST)
0↑ ↓0
밤느님도 좋긴 좋지만. 아직 베타라서 그런지 스1의 베슬만큼 중요한것 같진않음..
아이콘 틈새라면.hamju (2010-04-24 22:17:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
괜히 베슬아치가 아니에요.
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-24 22:19:23 KST) - 113.30.xxx.219
0↑ ↓0
밤까-베슬 트레이드하면 저그 멸ㅋ망ㅋ
ㅁㄴㅇ (2010-04-24 22:19:51 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
추적미사일을 생각 하면 글쎄 밤까 한표
ㅁㄴ (2010-04-24 22:20:28 KST) - 119.203.xxx.20
0↑ ↓0
밤까 베슬트레이드하면 저그 멸망이라구요?그정도까지 되려나;
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-04-24 22:21:58 KST)
0↑ ↓0
대 저그전만 따지면 베슬이 좋은데, 3종족을 고루 상대하는 능력에서 밤까가 나은듯
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-24 22:22:29 KST) - 113.30.xxx.219
0↑ ↓0
ㅁㄴ// 몰려잇는 히드라/박휘/저글링한테 이레디 2방이면 ....
양산형 (2010-04-24 22:22:31 KST)
0↑ ↓0
밤까야 ... 기동성 좋은 유닛 한테 추적 미사일 써봣자 그닥 ... 그리고 단점이
마나가 많이듬 베슬은 마나가 적게 들고 하나 하나 뎀지가 오라지게 쌤
아이콘 natacuzz (2010-04-24 22:22:43 KST)
0↑ ↓0
베슬도 2에서는 이레디에잇 개별 유닛에게 엄청나게 잘 걸어줄 수 있겠죠
ㅌㄹ (2010-04-24 22:22:49 KST) - 211.61.xxx.22
0↑ ↓0
디파가 없는 현실과 인공지능상 유닛이 전내뭉친다는 현실이 겹쳐서 이레디에 시궁창..
아이콘 틈새라면.hamju (2010-04-24 22:23:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅁㄴㅇㄹ// 닥치고 맹독충에 써버리면 저그 잦같겟음 ㅋ
ㅌㄹ (2010-04-24 22:23:18 KST) - 211.61.xxx.22
0↑ ↓0
결정적인건데 인터페이스 개선으로 인해서 한마리씩 따로따로 걸필요도 없으니 따다다닥...........한번에 쓸릴듯
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-04-24 22:23:40 KST)
0↑ ↓0
밤까마귀.
국지방어기 사기성을 다들 모르시네
아이콘 [Tyrande] (2010-04-24 22:24:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전에 유랑선한테 나노 수리 / 광역 방어막 / 방사능 오염 잇었던 시절이 있던걸로 기억하는데..
ㅁㄴㅇ (2010-04-24 22:24:05 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
양산형 // 라고 해봤자 베슬 토스 상대론 그저 잉여일뿐 .... 3개 종족에서 쓸모 있는 걸로 따지면 밤까가 압도적임
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-24 22:24:10 KST) - 113.30.xxx.219
0↑ ↓0
Newbie_Rainbow // 지금도 유령 emp 무서운데 날라댕기는 베슬이 emp 쓴다고 생각해보세요;;
양산형 (2010-04-24 22:24:41 KST)
0↑ ↓0
ㅁㄴㅇㄹ// 더구나 쉴드까지 다 까버림 베슬 EMP는 ㅅㅂㄻ ..
adfaf (2010-04-24 22:24:47 KST) - 121.172.xxx.143
0↑ ↓0
ㅁㄴㅇ//토스전에 베슬 없으면 아비터 광역클로킹에 관광당함...
ㅁㄴㅇ (2010-04-24 22:25:26 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
adfaf // 그래서 얼마나 뽑죠?? 끽 해야 1~3기 입니다만????
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-24 22:26:28 KST) - 113.30.xxx.219
0↑ ↓0
ㅁㄴㅇ// 지금도 밤까마귀 관광 아니면 그렇게 많이 안씁니다만;; 주력이 아니죵
양산형 (2010-04-24 22:27:20 KST)
0↑ ↓0
테프전에 밤까마귀 그렇게 많이 쓰이나 많아봣자 4기 이하...
ㅁㄴㅇ (2010-04-24 22:27:51 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
ㅁㄴㅇㄹ // 주력을 떠나서 효율성을 봐야죠 ... 3종족 모두 상대로 밤까의 마법들은 모두 효율성이 있는 데 반해... 베슬은 저그전에서만 효율성 100% 죠 ㅇㅋ?
ㅁ내 (2010-04-24 22:28:07 KST) - 121.172.xxx.143
0↑ ↓0
테란 해보시면 아시겠지만 메카닉이 가스를 많이 먹어 가스랑 인구수 때문에
두세기죠.... 자원만 되고 인구수 제한 없다면 많이 뽑겠죠......
극후반 반땅 가면 대여섯기는 보유할걸요....
게다가 디펜시브도 꽤 쏠쏠함.... 질럿 돌격제어하기에도 좋고....
Kazama[E.Blue] (2010-04-24 22:28:50 KST)
0↑ ↓0
..위에분들 다 테란유저신가..전 아무리봐도 베슬보단 밤느님이 좋던데..
Erie (2010-04-24 22:29:11 KST)
0↑ ↓0
근데이건
국지방어기까지따지면..
밤까손을들어줄것같은데요..
양산형 (2010-04-24 22:30:06 KST)
0↑ ↓0
특히 토르 같은 대형 유닛에 디펜시브 건다고 생각해보세요 테란에 불멸자 생긴다고 느끼겠죠 지금 스타2에 배슬이 나온다고 하면 ..
22 (2010-04-24 22:33:55 KST) - 112.160.xxx.16
0↑ ↓0
말이 필요없는 국지방어기, 3분지속 자동포탑만 해도 사기인데. 추적미사일은 서비스지..
ㅁㄹㅇ (2010-04-24 22:34:45 KST) - 121.172.xxx.143
0↑ ↓0
디펜시브토르하면 체력이 650.... 울트라 넘고 배틀도 뛰어넘겠네....
어어 (2010-04-24 22:49:52 KST) - 60.209.xxx.184
0↑ ↓0
밤까보단 역시 베슬이;;;
근데 지금 상황이 메카닉이 아니라 바이오닉이여서 밤까가 훨 나을듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.