playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 좆밥테란
작성일 2010-05-27 20:14:23 KST 조회 520
제목
정발떄 scv체력 45로 나오나요? 설마?

이제 상향평준화 되어서 scv체력 60으로 해도 절대 안당할거같은데요 치즈러쉬

(그떄는 개나소나 플래티넘 2000이라 허접 2000점들이 져놓고 플래 2000도 당하는 치즈러쉬 이래서 개어이 ㅡ.ㅡ)

적어도 마린 방패업하면 체력 60으로 하기정돈 해줘야 될거 같은데요

탱크너프하든 뭐든 관심도 없는데 (잘쓰지도 않는데 -.-) scv체 60정돈 해줘야 된다고 봅니다

테란에게 일꾼은 방어수단중 하나였으니까요

그리고 3종족중 가장 적게 뽑히는 일꾼이 scv인데 체 45이면

스1하던 유저들은 스2에서 테란하면 가장 먼저 불만인 요소가 scv체력일텐데요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 좆밥테란 (2010-05-27 20:16:58 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이 글에서 테란 구리다고 한마디라도 했나요? scv체력에 대해 얘기하는데 밸런스 얘기는 왜 튀어나오는거지 자제좀
아이콘 Celcious[XP] (2010-05-27 20:15:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안할겁니다
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-27 20:15:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 바뀔일 없을 듯. 이젠 익숙하지 않음?
좆밥테란 (2010-05-27 20:15:50 KST)
2↑ ↓0
아직까지 전혀 안익숙함
스1 경기 가끔 볼때마다 어이없네여 저 패치는
라마살 (2010-05-27 20:16:02 KST)
1↑ ↓0
지금 테란이 징징댈 상황이 아닐텐데...
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-27 20:16:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 다크에 한방이야..ㅋㅋ
아이콘 민토르 (2010-05-27 20:16:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
치즈러쉬 때문에 마린생산속도 scv체력 같은경우는 베타테스트 때문에 놔두지만 정발때 추후 패치를 통해서 원상 복귀 시킨다는 말을 들은적이 있는데 어찌될지는뭐 뚜껑 열어봐야 알듯 ㅋㅋㅋ
좆밥테란 (2010-05-27 20:16:58 KST)
3↑ ↓0
이 글에서 테란 구리다고 한마디라도 했나요? scv체력에 대해 얘기하는데 밸런스 얘기는 왜 튀어나오는거지 자제좀
좆밥테란 (2010-05-27 20:18:10 KST)
2↑ ↓0
아 진짜 scv체력이랑 마린 생산속도, 반응로는 왜 패치했는지 의문이네요 xp의견에 의하면 시즈탱크 포점 하나만으로 개사기종족이 된걸 인정하고 그걸 리턴패치하면 개쓰레기 종족이 테란일텐데요
좆밥테란 (2010-05-27 20:18:48 KST)
1↑ ↓0
탱크사기란 말이 너무 많으니 이미 패치는 확정된듯하고 테란 넘 구린 요소들부터 바꿔줬으면 ㅡ.ㅡ
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-27 20:20:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
반응로는 섯불리 건들면 무서운 요소임, 그래도 좀 낮출 필요는 있죠
ㅁㄴㅇㄹ (2010-05-27 20:22:34 KST) - 112.162.xxx.88
0↑ ↓0
그럼 다크건물도 다시 원래 대로 돌려야지
아픈걸 (2010-05-27 20:27:32 KST)
0↑ ↓0
다크에 당하기 싫은듯 누구보다 디텍능력이 발달된 테란이 일꾼 테러도 당할수없뜸 임?ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 공글이 (2010-05-27 20:30:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누구보다 디텍능력이 발달된????????????? 뭘 봐서요???

적어도 저그보단 디텍 확실히 구림
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-27 20:35:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부비적부비적.... 저기 뭔가 끄물끄물 거리긴 하는데 못 보겟다 기분탓이겠지...

으아아아아앜
dialvan (2010-05-27 20:51:48 KST) - 222.117.xxx.235
0↑ ↓0
디텍능력이 발달된 테란?? 마나없으면 돋망인데..황활한 벌판에 터렛 돋나게 박고 시작하면 내가 인정하지
Murasaki (2010-05-27 21:28:18 KST)
0↑ ↓0
그건 정말로 마나가 없을때의 이야기죠.
나머지 종족은 마나 있으면 막아내는 것도 아닌듯.

그런데 일단 지금은 scv 체력 이야기를 해야하는듯 한데

왜 다른 일꾼들보다 높아야하는거죠?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.