playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘D.G.W
작성일 2010-05-27 20:20:52 KST 조회 314
제목
좆밥테란을 지원

scv체력

마린생산속도

반응로 너프

셋중에 하나만 했어도 충분한데

셋다 칼질한건 심함

상대일꾼 하나만 본진들어와도

건물짓는 scv + 정찰나간 scv + 상대 일꾼에 붙여줄 scv = 3기

초반에

일꾼 셋이나 빠지는데

근데

어지파 블리자드가 베타때 너무 치즈러시만 나오는경향이 있어서 너프한거라

정발때

60으로 돌아갈 가능성이 있다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 좆밥테란 (2010-05-27 20:22:40 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇죠 프로브 15마리일떄 scv13마리나오는데
여기서 1마리 정찰 2마리는 건설 1마리는 상대방 일꾼에게 붙이면
14 vs 9 의 자원체취효율이 납니다
초반부터 질럿 2마리정도의 병력하위에서 시작하는것
190sk (2010-05-27 20:22:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이론이 맞고 틀리고를 떠나서 오노편 들려면 좀 기분 이상하지않음?;
D.G.W (2010-05-27 20:22:29 KST)
0↑ ↓0
190sk
좆밥테란 (2010-05-27 20:22:40 KST)
6↑ ↓0
그렇죠 프로브 15마리일떄 scv13마리나오는데
여기서 1마리 정찰 2마리는 건설 1마리는 상대방 일꾼에게 붙이면
14 vs 9 의 자원체취효율이 납니다
초반부터 질럿 2마리정도의 병력하위에서 시작하는것
아이콘 Celcious[XP] (2010-05-27 20:25:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병 생산속도가 좀 빨랐으면
아픈걸 (2010-05-27 20:28:13 KST)
0↑ ↓0
지게차가 한번에 30씩 캐는건?
D.G.W (2010-05-27 20:28:23 KST)
0↑ ↓0
그렇긴한데 예전부터 생각햇던거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스칸듐 (2010-05-27 20:37:48 KST)
0↑ ↓0
지게차만 뽑는것도 아니고 스캔도 써야
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.