playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 꾸엑뿌엑
작성일 2010-05-27 22:01:23 KST 조회 228
제목
스타1도 안한 완전 초보는 뭐 부터 해야되나요?

스타2는 좀 제대로 해볼까 하는데 ㅎㅎ

대충 유닛간의 테크만 알고

정석빌드라던가 자본 운영이라던가 이런게 하나도 안되는 완전 초보입니다

뭐 부터 해야되나요?

그냥 고수님들의 리플레이 그대로 따라하면서 실력 늘리면 되나요?

아 그리고 컴터 랑 하면서 실력 늘리고 싶은데

(아직 사람과의 실력은 ㅎㄷㄷ)

아직 베타라 컴터 ai랑 하는건 엄나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 arcretia (2010-05-27 22:01:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
베타에 컴퓨터 집어넣고 할 수 있습니다.
그런데...
컴퓨터가 병신입니다;;
아이콘 파더쉽 (2010-05-27 22:01:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정발된뒤에 튜토리얼 있을테니 그것부터 하세요.
739 (2010-05-27 22:02:21 KST) - 123.109.xxx.72
0↑ ↓0
있긴한데 ai상대로 실력 늘리려면 싱글크랙을 구하는게 나음.
꾸엑뿌엑 (2010-05-27 22:03:04 KST)
0↑ ↓0
싱글 크랙이 뭔가요? 드론 ai 인지 뭔지 그런건가요?
림자 (2010-05-27 22:03:51 KST)
0↑ ↓0
스타1 공방개양민 이라도
초기화전 플래 1700은 가능한듯 ㅋ
아이콘 포로로카성인 (2010-05-27 22:04:46 KST)
0↑ ↓0
싱글 크랙 하면 다시 멀티할 때 뒷수습 해야함. 요즘껀 안 그런가
그리고 하면서 익히는거보다 글이나 대회형상 봐서 배운다음 하는게 더 빨라요
아이콘 BroadsKy (2010-05-27 22:11:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1하셔도 도움 되구요..워3도 도움 많이 되요..
배타테스터이시면 컴터랑 해서 실력늘리거나 고수 리플들 많이 보셔도 되구요..
아이콘 Valentia (2010-05-27 22:24:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 치트키좀 쓰고 그래야 게임 이해 빠른데 ㅋ
아이콘 Aiur (2010-05-27 22:43:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
됐고! 래더서치! 까이면서 배우는거다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.