playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 하링
작성일 2010-05-28 13:07:01 KST 조회 652
첨부
제목
1:1 섬맵 어떻습니까?
파일포켓 이미지

전에 한 번올려보고 XP유저분들의 의견을 수렴하여 수정하였습니다.

장식물은 아직 배치하지않습니다.

자원 수

본진 미네랄10 가스 2

멀티 미네랄 6 가스 2

꿀 미네랄 6, 꿀 가스2

본진 외곽에 젤 나가 감시탑이 양 진영 당 하나씩

그리고 꿀 미네랄과 다른 멀티 사이에 젤 나가 감시탑이 하나씩

있습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 지아이배 (2010-05-28 13:08:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테스트 한번해봐야겠네요 ㅋ 근데 본진안에 앞마당 하나 만드는게 좋지않을까요? 본진자원이면 저그가 안좋을텐데.. 드랍해서 멀티하면 타이밍늦어서..
ㅇㅇ (2010-05-28 13:08:21 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어 혼자해 저그하지말란소리구나
circuit (2010-05-28 13:09:47 KST)
1↑ ↓0
점멸 추적자랑 폭풍 소환 러쉬를 당해봐야 섬맵을 안만들것이여
해열제 (2010-05-28 13:10:18 KST)
1↑ ↓0
본진에 완전한 멀티는 저그한테 너무 좋구요 ㅇ_ㅇ
미네랄 4덩이 정도의 계륵 멀티정도면 괜찮겠네요 ㅇ_ㅇ
OverMind (2010-05-28 13:11:35 KST)
1↑ ↓0
깔끔하긴한대 벨런스가 문제일듯..^^ 스타1맵처럼
클로킹애그로 일꾼만 통과할수있게 하는것도 대안일듯..^^
ㅇㅇ (2010-05-28 13:12:14 KST) - 121.131.xxx.173
1↑ ↓0
밸런스는 둘째치고 맵이 너무 각져 보여요
각이 살아 있네요
D.G.W (2010-05-28 13:12:29 KST)
1↑ ↓0
해보고싶다
시바히메 (2010-05-28 13:15:17 KST) - 58.232.xxx.4
1↑ ↓0
저그입장에서는 공허 불사조에 깨져나가겠구나...
Beciel.werra (2010-05-28 13:15:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
돋네요
[LotR]-N (2010-05-28 13:15:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
함해보고픔
아이콘 By.Flash (2010-05-28 13:20:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
땅굴망의 재발견일듯요
아이콘 samael1004 (2010-05-28 13:20:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
근데 이거 예전에 스타 그 섬맵하고 비슷한거죠? 이름이 기억은 안나는데..

저렇게 생겼던걸로 기억하는데..
아이콘 지아이배 (2010-05-28 13:23:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
페러독스? ㅋ
아이콘 멜로 (2010-05-28 13:43:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
멀티랑 본진 가까운곳에 추적자 블링크 가능할듯요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.