playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅁㅁ (58.224.xxx.15)
작성일 2010-05-31 14:21:23 KST 조회 439
제목
블리자드도 돈맛 보더니 옛날 같지 않더만

돈에 환장해서 돈달라고 징징대는거 같음

배틀넷 서버 얘기하는것도 개그가 넘쳐흐름

아시아랑 웨스트 둘다 할려면 두개다 사라 ㅋㅋ

10년전 게임도 아시아 웨스트 유럽 되는데

돈버러지 블쟈드

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Chasingcars   |  
ㅇㅇ (2010-05-31 14:22:14 KST) - 118.39.xxx.232
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 솔찍히 북미종자가 아시아 서버 기어들어와서 그놈하고 자동매치 걸려서 랙에 쩌는 게임하면 빡칠듯
아이콘 carpetbomb (2010-05-31 14:22:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본문의 내용에는 어느 정도는 동의.
아이콘 커세어 (2010-05-31 14:23:12 KST)
0↑ ↓0
58.224.xxx.15 로그인부터 했으면 좋겠다.
아이콘 흠아이 (2010-05-31 14:23:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 솔직히 서버맘대로 못들가는거는 동의..
아이콘 ATana (2010-05-31 14:24:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
베틀넷은 좀 까야함 블쟈이건 정신차려
Azurespace (2010-05-31 14:25:56 KST) - 118.34.xxx.107
0↑ ↓0
좀 짜증나긴 하는데

뭐 사실 내가 북미 서버 애들하고 게임할 일도 없긴 함
렉걸리면 나뿐 아니라 상대도 서로 짜증나기만 하니까 ㅇㅇ;

당장 아시아에서 짱깨만 만나도 개쩌는데 어휴
그런의미에서 한국서버 분리해라 씨발
아이콘 끼룪끼룪 (2010-05-31 14:26:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서버는 다시 어떻게 해줄듯 블자가..
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-31 14:26:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돈 맛이야 예전 부터 봤는데 뭘
마스터오브호드 (2010-05-31 14:27:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우로인해 지대로 돈에빠져들었음. 이런류의 회사는 오래안가 망할거임.
이게다 와우때문이다.
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-31 14:28:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ회사하나 망하기가 쉬운줄 아나?
병신들 (2010-05-31 14:31:14 KST) - 111.65.xxx.81
0↑ ↓0
블리자드가 망하려면 지구 멸망뿐
아이콘 Mankiss (2010-05-31 14:31:18 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
반대로 북미에 사는 한국사람들이 한국에 있는 친구들과 할수 없으니 난감할 뿐이죠
아이콘 Garcia (2010-05-31 14:38:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나같으면 한국따윈 버리지.... 중국이 더 시장이 큰데
아이콘 미니스타힐 (2010-05-31 15:10:14 KST)
0↑ ↓0
서버 문제는 솔직히 좀 실망이긴 하네요.

그런데, 자꾸 돈 돈 하시는데요. .
기업은 돈과 이미지가 90% 이상입니다.
애초에 최대의 이윤 추구가 기업 모토인데
적당한 선에서 최대한 벌려고 드는게 당연하죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.