playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 커세어
작성일 2010-05-31 14:30:16 KST 조회 197
제목
장닉모가 쓴글을 내가 패러디 해주겠다.

1. 테란 scv 체력 자동 회복도 없는데 너무 비쌈.

가격을 35로

2. 프로토스 프로브 실드만 자동 회복됨

가격을 45로

3. 저그 드론 체력 자동 회복 다됨

가격을 55로

4. 테란 마린 2마리가 컨트룰 안하면 같은 가격의 질럿과 저글링 못이김.

마린을 배럭에서 2마리씩 생산가능하고 반응로를 들면 4마리씩 생산 가능하게.

5. 토스 저그에 비하여 생산력 너무 딸림. 차원관문 기본 옵션으로.

6. 퀸 알까기 너무 많음 알까기 마나 100으로.

니가 쓴글이랑 내가 쓴글이랑 다른게 뭔데?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 carpetbomb (2010-05-31 14:31:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㅎㅎ
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-31 14:31:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병신글을 패러디 하니 병신 같아 보여서 좋습니다.

이러면 자기 손해임 커세어님
아이콘 커세어 (2010-05-31 14:31:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 그렇군요. 자제 해야겠어요.
아이모 (2010-05-31 14:32:41 KST) - 211.110.xxx.85
0↑ ↓0
넵 그냥 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병닉모 언제 납시나열
아이콘 끼룪끼룪 (2010-05-31 14:33:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으음..
요그 (2010-05-31 14:35:13 KST) - 211.237.xxx.167
2↑ ↓0
언제봐도 남이 하는 병림픽은 훈훈한것 같습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.