playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅁㅁ (58.224.xxx.15)
작성일 2010-05-31 14:33:42 KST 조회 625
제목
블리자드에서 온 메일 (레더 점수)

안녕하세요. --- 고객님. (_ _)
언제나 고객님의 충실한 일꾼이 되고픈
블리자드 고객지원 팀 조길상입니다.

유난히 눈이 많았던 겨울도 어느새 끝나고
잃어버린 사원으로 소풍 가서 스트레칭 이라도 하며
나들이 하고픈 따뜻한 봄날이 찾아왔네요. ^ ^

먼저 스타크래프트2 베타테스트에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

베타 테스트 도중 간혹 레더 점수가 반영되지 않는 현상이 있었습니다.
물론 의도한 사항은 아니고 서버 관련 해당 부분이 정상적으로
처리되지 않아서 반영되지 않았던 것으로 확인 되고 있습니다.

간헐적으로 비슷한 현상이 있었는데 게임이용에 불편을 드려 죄송하고,
상용화 시기에는 조금 더 나은 게임 환경이 될 수 있도록 노력 하겠습니다.

다른 건의사항이 있으시면 아래의 토론장을 이용해 주세요.
[스타크래프트2 토론장] 바로 가기

황사와 환절기 몸 관리 항상 조심하시고 피어나는 꽃들처럼 모든 하시는 일이
활짝 피어나길 바라겠습니다. 감사합니다. _( _ _ )_

----------------------------------------------------

베타 테스트 점수가 간혹 반영이 안돼? ㅋㅋㅋ

지금 문제도 모르고있지 ㅋㅋㅋ

물론 블리자드도 ㅄ이지만

노예인 당신들도 블자드 욕할 그게 아닌듯

이런건 충분히 유저 의견이 피력됐으면 고쳐줬을거 같은데 한쿡유저들은 너무 의견이 없어

지금이라도 늦지 않았으니 당신들도 메일보내던가 토론장가서

고쳐달라 하쇼

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-31 14:34:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 안그랬겠음?
아이콘 니엄마흑인이요 (2010-05-31 14:34:52 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너 병신이지 글을 꼭 입으로 쓰는거 같어...참 보기가 므흣해.
아이콘 밀가리 (2010-05-31 14:34:58 KST)
1↑ ↓0
답변 꼬라지보니 지금 그냥 즐겨라, 상용화되면 고쳐줄께 이네..
ㅁㅁ (2010-05-31 14:36:13 KST) - 58.224.xxx.15
0↑ ↓0
그니깐 북미처럼 의견을 피력해줘야지 테스터가 곧 구매자인데 안들어주겠냐고
아이콘 커세어 (2010-05-31 14:36:39 KST)
0↑ ↓0
나는 맵 에디터 게시 안된다고 메일 보냈더니 답장이 뭐라고 왔냐면.

워크래프트 맵은 워3\맵\다운로드 폴더 혹은 워3\맵 폴더에 추가한 후에 사용자와 즐기면 된다고 답장이옴.

개 씨발련들 ㅋㅋ 그거 생각하면 어이가 없어서.
아이콘 Garcia (2010-05-31 14:37:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 하지마 그럼 ㅄ들
아이콘 뉴비두기[고기차] (2010-05-31 14:38:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅁㅁ///님이야 말로 토론장에 가보셧음?
ㅁㅁ (2010-05-31 14:39:53 KST) - 58.224.xxx.15
0↑ ↓0
ㄴ 토론장 레더 점수에 관한걸로 1페이지 채우면 왜 안해주겠음 그런글이 많지않음 레더점수 큰건데
시라누 (2010-05-31 14:49:52 KST)
0↑ ↓0
토론장에 실시간 답글이라도 달리나
아이콘 4U_Epilogue (2010-05-31 14:53:50 KST)
0↑ ↓0
쟤들은 우리가 뭐라고해줘야.. 아! 하는놈들임... 전에 보안카드 문제도... 내가 한1시간가까이 통화해야.... 아! 그렇네요. 이랬는데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.