playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘포로로카성인
작성일 2010-06-01 08:33:54 KST 조회 285
제목
이것도 수정탑박기 때처럼 패치해야할 것 같은데요;;

거신테크or우주관문 테크 어쨌든 인공제어소 이후에 뭐라도 올리면 4게이트를 막을 수 없네요.

예전엔 불멸자로 추적자 때리고 나머지는 역장으로 한두마리씩 짤라먹으면서 거신 뽑으면 유리해질 수 있었는데 역장 패치 이후로 '역장으로 막는다'는 부분이 불가능하게 되었음.

저도 정석 가다가 어떤 분에게 당했는데요 같은 식으로 운영하니 고수분들도 못 막으시더군요. 제가봐도 미친빌드입니다. 그 분.. 죄송했습니다. 아직도 일반적(이라하면 2겟로보 불-옵-거 정도 말함) 테크를 타시는 분들이 있는걸로 봐서 이게 뭔지 모르시는 분들이 많은 것 같네요. 역장을 쓰지 못한다고 했으니 짐작은 가실 듯.

이건 4게이트 질럿,추적자 아니면 막을 수가 없어요. 아니면 정석을 가더라도 입구를 2파일런으로 좁히고 입구 봉쇄를 위해 프로브 항시대기 이런 식이면 막을 수 있으려나? 이렇게 무리해서 입막하면 정찰도 못하는데 추적자위주로 오면 자원 낭비에 운영에서 한수 접고 가는거죠;

앞으로 제가 말한 미친전략이냐 4게이트 질럿추적자냐 이런 저급 가위가위보 싸움이 주를 이룰 것 같은데 역장은 울트라나 깨라 그러세요. 지금 이런 패턴이면 수정탑박기 시절만큼 완전 재미없습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅁㄴㅇㅇ (2010-06-01 08:45:25 KST) - 114.202.xxx.54
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
환상 거신으로 와리가리하는거 점멸 추좆으로 압도가능해요
아이콘 포로로카성인 (2010-06-01 08:48:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
4게이트 질럿파수기 환상업 되자마자 오는데 점멸이 어떻게 더 빨리되나영 황혼의회 올리는 시간까지 있는데;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.