playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 i넘버원
작성일 2010-06-01 10:33:21 KST 조회 452
제목
스타1에 비해 건물이 너무 쉽게 부셔지는거 해결방안

건물은 중장갑이 아닌 건물 이라는 장갑타입이 따로 있으면 해결~

그러면 중장갑 추뎀 안받고 건물자체의 HP가 잘 유지되겠죠

공허는 워낙 컨셉이 그러니까 이해를 하는데 불곰 3마리가 드랍되서 건물 후딱깨는거 보고 경악했음

물론 불곰이 스팀먹고 쏜거지만 드랍하면 의료선 당근 나와있어서 스팀도 당근 먹고 쏜다는거....

건물 중장갑은 조속히 해결해야 될것 같아요

단 포톤, 가시촉수, 미사일타워 등은 중장갑 유지하면 되잖아요

해처리, 연결체 너무 빨리 터집니다 ㅠㅠ

특히 연결체는 피가 많고 커맨드는 수리나 가능하지 해처리는 정말 금방 터짐.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 crunch (2010-06-01 10:34:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크래프트 될 기세
아이콘 니엄마흑인이요 (2010-06-01 10:34:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너도 그걸 이용해봐~
아이콘 얼본좌 (2010-06-01 10:35:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블리자드에서 의도한 걸 왜 해결하려하는 거죠?;
아이콘 [닭별] (2010-06-01 10:36:09 KST)
0↑ ↓0
2가스 러쉬하고 포토 짓고 파수기로 방어 하고 테크 타면 답 없어질 기세
아이콘 제시카갤러리 (2010-06-01 10:53:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 너무 워3스럽고요...
아직은 건물 잘 부숴지는게 큰 문제라고 못느끼는거같네요
아이콘 FogMaster (2010-06-01 11:13:32 KST)
0↑ ↓0
해처리는 퀸의 '수혈' 스킬이 나와서 그나마 1때보단 좀 낫죠.
아이콘 끼룪끼룪 (2010-06-01 11:28:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워3화되면.. 엄청 안뿌서지는데
월화 (2010-06-01 11:41:32 KST)
0↑ ↓0
플토 2가스러쉬가 대세될듯
Azurespace (2010-06-01 12:01:13 KST) - 118.34.xxx.107
0↑ ↓0
시발 수혈 있는 저그가 수리를 까네?
아이콘 방울이염 (2010-06-01 12:14:12 KST)
0↑ ↓0
가스러시쩔듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.