playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘ikiame
작성일 2010-06-01 11:03:03 KST 조회 300
제목
플토 상향론

플토 유저들이 바라는 상향론을 모아 봤어요.

1.광전사의 돌진을 손봐줬으면 합니다. 평소 이속을 좀더 올려주던지, 돌진이 발동되는 사거리를 증가시켜주거나, 아니면 옆에 누가 공격당하면 돌진 자동시전 같이...공성전차 구경도 못해보고 죽는 일은 좀 없었으면...

2. 추적자의 뎀딜이 조금 올랐으면 합니다. 0 업에서는 현재대로라도 공업 하면 조금이라도 효과가 올랐으면 합니다. 지금은 효율이 너무 구려요...공업을 +1, +0 에서 이전처럼  +1, +1해줬으면... 불곰 이기는게 꿈...

3. 파수기는...환상업글을 조금 싸거나 빠르게 해줬으면

4. 고위기사는 사이오닉스톰 조금만 빨리 뎀지주게..아니면 살짝 범위업해줬으면...그냥 바란다고요..

5. 암흑기사는 가격 부담을 조금 줄여줬으면...

6. 불사조는 사거리 1만 늘여주면 하악...공중의 제왕이 될듯 한데...

7. 공허포격기는 차지 조금만 빠르게 아니면 차지하는 도중 타겟 바꿔도 지속되게...다수 vs 다수 싸움하다 보면 아예 전투 끝날때까지 차지가 안되는 애들도 많죠.일단 차지만 되면 다이기니까!

8. 우주모함 무빙샹 돌려줘~ 그냥 무빙하는 불사조 때려보려다가 한대도 못 때리고 참외 되는거 꼴보기 시러...

9. 모선은 됬고요...아비터 돌려주세요.

10. 관측선 가스 감소 부탁드립니다.

11. 차원 분광기는 그래 다용도 인거 다 좋은데...생산시간 좀.. 대군주25초, 의료선42초, 분광기50초

12. 불멸자 생산 시간 조금만...감소해 주세요.

13. 거신 생존력 조금 올라가게 이속 좀만 빨라 졌으면...

....내용은 공감이 충분히 가는데...저렇게 패치되면 타종족은 어떻게 해야하나...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 지아이배 (2010-06-01 11:05:38 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
음.. 이렇게만 바뀐다면 토스 어케 이기지..?
아이콘 지아이배 (2010-06-01 11:05:38 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
음.. 이렇게만 바뀐다면 토스 어케 이기지..?
ikiame (2010-06-01 11:06:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그르게요...ㅡㅡㅋ 못이길듯
아이콘 FogMaster (2010-06-01 11:07:16 KST)
0↑ ↓0
프로브를 100미네랄로 바꾸면 될듯.
아이콘 Garcia (2010-06-01 11:10:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 다원한다는 건지... 저중에 2개만 돼도 할만함
헌팅독 (2010-06-01 11:10:31 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ ',.';
아이콘 끼룪끼룪 (2010-06-01 11:18:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
;;;;
아이콘 방울이염 (2010-06-01 12:12:26 KST)
1↑ ↓0
플토크래프트
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.