playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 protowiz
작성일 2010-06-03 15:45:14 KST 조회 453
제목
불사조가 좋은점 (2)

힘싸움에서 잉여스러운 추적자를 덜뽑거나 아예 안뽑아도 된다. 질럿+불멸자로 지상을 제압하고 공중은 불사조에 맡기자.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
고철덩어리거인 (2010-06-03 15:46:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 나타나는 해병 밤까 바이킹 탱크
protowiz (2010-06-03 15:47:39 KST)
0↑ ↓0
해병 밤까 바이킹 탱크는 질럿+불멸자+불사조로 잡는게 추적자 조합하는것 보다 훨씬 쉽게 잡습니다. 특히 밤까는 경장갑이라 불사조가 옆에 슬쩍 지나가기만 해도 터짐
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-03 15:49:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운 좋으면 불사조로 한번 슥 훑을때 밤까 잡기도
아이모 (2010-06-03 15:49:57 KST)
0↑ ↓0
동감여 ㅇㅇ발업질롯이 업글비가 비싸 그렇지 쓸만하긴함;; 업글비좀 ㅡ ㅠ..
불사조의 장점이 밴쉬 밤까견제가 쉽고
바이킹 나와도 동수만 유지해줘도 이긴다는거 물론 컨싸움이지만요;;
protowiz (2010-06-03 15:54:35 KST)
0↑ ↓0
일단 추적자 조합으로 가면 질럿이 붙어도 추적자는 화력도 시원찮은데다 탱크 포격 한두대 맞으면 녹고 없지만 불사조는 경장갑 테란 공중유닛들을 시원하게 잡아주면서 일단 탱크로부터 안전함. 바이킹 대미지 따위는 탱크에 비하면 간지럽죠.
아이모 (2010-06-03 16:03:00 KST)
0↑ ↓0
거기다 앵간해서 탱크 들어버리니 좋죠. 1/1/1에 완벽한 카운터란 존재 할수 없지만
그럭저럭 만족할만한 대응이 되니 좋은듯
1324 (2010-06-03 16:28:50 KST) - 211.238.xxx.87
0↑ ↓0
국지방어기의 활용이 관건인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.