playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 알렉스발세척만행 (112.159.xxx.20)
작성일 2010-06-03 15:48:20 KST 조회 487
제목
mbc게임이 곰티비와 협상을 시작했군요!

슬슬 캐스파가 망해가는 모습이 보이네요

mbc게임이 움직였다면 온게임넷도 보고만 있을수는 없을겁니다.

막말로 온겜도 스타리그 빼고는 상상조차 할 수 없으니까요!

캐스파의 다음 카드가 뭘지 상당히 기대되는군요

카드가 있기는 한가??? 블리자드 발밑에서 머리 조아리고 살려 달라고 비는 방법 밖에....

기사 출처: http://www.gamemeca.com/news/news_view.html?seq=2&ymd=20100603&page=1&point_ck=&search_ym=&sort_type=&search_text=&send=&mission_num=&mission_seq=

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Celcious[XP] (2010-06-03 15:49:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소식 들은지가 좀 됐는데 포모스에 안떠서 아리송송
아이모 (2010-06-03 15:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔까말 막판 앵앵 부려봤는데 답없으니
답답하긴할듯;; 그냥 자충수뒀으니 흡수되려나-_-
protowiz (2010-06-03 15:51:03 KST)
0↑ ↓0
케스파의 카드는 방송 안하고 경기장 입장료 받는 수익 구조로 가는 거죠. 근데 돈내고 스타 보러 갈만한 학생이 없기때문에 망하는 길로 가는 길
dudurida (2010-06-03 15:59:47 KST) - 112.159.xxx.20
0↑ ↓0
캐스파가 이제 뭘 어케 하겠습니까?
mbc에 압력을 행사해도 먹힐지도 의문이고요!
분명한 사실은 칼은 그래텍과 블리자드가 쥐고 있고
목내놓고 기다리는것은 온게임과 mbc게임,캐스파인데
먼저 목빼고 협상하는쪽이 살아남는거죠!
존심 때문에 목빼고 버티다가 정말 목날라 갑니다.!
mbc게임이 현명한겁니다. e스포츠팬도 이미 캐스파에 등을 돌렸으니까요!
aaaa (2010-06-03 16:21:29 KST) - 221.138.xxx.21
0↑ ↓0
온게임넷 어차피 그래텍이랑 같은식구임.
Fome (2010-06-03 16:24:02 KST) - 221.138.xxx.21
0↑ ↓0
캐스파가 자존심을 접고 블리자드에게 손을 내밀려는데
블리자드 曰 "............누구? 얼른 저리 꺼져" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 neruneco (2010-06-03 16:30:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포모스에 떴어요.
아이콘 Celcious[XP] (2010-06-03 16:53:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 포모스 자주 들어가는데 메인에 안뜨더군요.

기사들 찾아보니까 있네요. 리플은 55개로 생각보다 저조함..
다이나믹로동 (2010-06-03 17:03:36 KST)
0↑ ↓0
개스파 좆망삘
이제 레알 멸망 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.