playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잘이해해봐라ㅇ (58.236.xxx.171)
작성일 2010-06-03 16:33:41 KST 조회 471
제목
타 종족이 사기가 아니다.

토스가 병신인 이유는 기본유닛중에 개 병신이 있기 때문이지 타종족이 강한게 아니다.

솔찍히 1티어 유닛중 가장 병신 스팩 자랑하는 유닛 1개 뽑으라면 뭐뽑겠는가?

종족여부 불문하고 추좆자새끼를 뽑을 꺼다.

이새끼는 공속 공격력 체력 드라군보다 다 개병신이다.

좋은거라곤 인공지능

바보 병신 드라군은 볼일이 없어서 좋지만 개쓰레기 추좆자새끼를 보자하니 매우 엿같다.

드라군은 처음공격은 공속 1.45초

다음 공격부터는 공속 1.25초다.

이런 공속의 장점 때문에 최소한 바이오닉 병력에 개썰리는 일은 없었다.

지금 불곰이나 와서 게이트 유닛이 배럭유닛에 쨉도 안되는 것인가?

어떻게 보면 그게 맞을 수도 있지만 근본적으로는 추좆자새끼가 너무 약하기 때문이다.

이따구로 약하면 불곰처럼 미네랄을 100을 해주던가.

아니면 가스를 25를 해주던가 2개중에 1개는 해줘야하는거 아닌가?

그리고 추가적으로 점멸업그레드가 있다고 체력을 개병신쓰레기로 만드는건 너무하지 않은가?

블리자드가 추적자는 점멸때문에 체력이 기존보다 낮게 잡았다라는 말을 했는데.

점멸그딴거 필요 없으니깐 체력을 차라리 올려줘라.

이건뭐 그냥 점멸이 추좆자를 개좆자로 만드는 꼴이다.

점멸을 삭제하고 체력 올려줘서 개좆자를 추좆자로 만들어 달라.

그리고 추좆자는 가격을 내려서 추격자로 만들어주던가 아니면 공속을 빠르게해서 추격자로 만들어줘라.

개좆자 추좆자 정말 엿같은 존제다.

블리자드 설문조사 쓸때없는거 하지말고 이거나 설문조사해봐라.

추적자를 뽑는 이유가 뭔가?

1) 유용한 유닛이라 뽑는다.

2) 조합상 뽑는다.

3) 어쩔수 없이 뽑는다.

시발 2번 3번 개몰표나올꺼다.

에이 좆같어 징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징징

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이모 (2010-06-03 16:34:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
향상된 대가리에 만족[?]
솔까말 기본뎀 +2정도 더해주고 업글시 추뎀도 늘어나면 괜츈할듯
아니면 피+20정도
현실은 그냥 시궁창
아이콘 커세어 (2010-06-03 16:35:43 KST)
0↑ ↓0
욕이 존나 많아서 쓰레기 징징글같긴한데. 아니 징징글 맞긴한데.

이건 사실이긴한거네.

만인이 인정한 1티어 개쓰레기 유닛 추좆자에 대하여는 인정한다.

근데 어쩔수 없이 뽑는다는 좀아니다.

조합상 뽑는 정도지.
아이콘 까마죵 (2010-06-03 16:35:59 KST)
0↑ ↓0
스타1처럼 질드라로 마린 조지는거 생각하면 안되지 않나요 -_-;
아이콘 커세어 (2010-06-03 16:36:47 KST)
0↑ ↓0
스타2처럼 마린불곰으로 싹쓰는것도 안되지 않나요??
아이콘 커세어 (2010-06-03 16:37:22 KST)
0↑ ↓0
1티어 유닛 최강자를 순위 먹이자면 아마.

테란 >> 저그 >> 넘사벽 >> 토스 일껄요?

토스는 그저 1티어 이후 유닛으로 밥말아 먹고 살죠.
시발련들아내글줌이해해 (2010-06-03 16:37:54 KST) - 58.236.xxx.171
0↑ ↓0
이해못하는개시발련들
ㅇㅇ (2010-06-03 16:38:13 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
걍 스타 2를 안하면되자나 징징이색기들아 니네들은 테란을 해도 징징될 종자라고
아이콘 TaMaki (2010-06-03 16:38:14 KST)
0↑ ↓0
불곰에게는 높은 지상 화력이 있는 대신 추좆자에게는 점멸/대공능력/차원관문이 있죠. 그런데 사실.. 스펙이.. 주력으로 쓰기엔 문제가 있긴 해요; (불곰하고 1:1 해도 패배하는데..불곰이 딱 8남고 이김.. 실험해보신 분들은 아실 듯. 자극제 쓰면 거의 2배 이상 차이나지만.. 이건 뭐.. 불곰이 지상 전용이고 추좆자 상성 유닛이니 그러려니 하는데..) 지상에서는 밀리니까 대공이라도 좀 해야하는데.. 주력으로 쓰자니 2% 부족하고.. 상향하자니.. 차원관문이 문제고... 놔두자니.. 애매하고.. 걍 놔두는게 속편함..
아이콘 neruneco (2010-06-03 16:38:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 말해서... 추적자 쓸만한데..............................-_-;;;;
아이콘 커세어 (2010-06-03 16:38:28 KST)
0↑ ↓0
비로그인새끼 입이 쓰레기라 문제네.

비로그인 싹 없에 버려야함.
아이콘 neruneco (2010-06-03 16:38:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 추적자보다 광전사가 문제 아닌가요;;?
~_~ (2010-06-03 16:39:01 KST) - 147.46.xxx.207
0↑ ↓0
하지만 추적자가 출동하면 어떨까?
아이콘 까마죵 (2010-06-03 16:39:18 KST)
0↑ ↓0
의료선없이 불곰마린이면 질추적자파수기로 상대가능할텐데?
ㅇㅇ (2010-06-03 16:40:21 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
니들이 만지면 탱크도 문제야 멀해도 문제야 만지지말고 걍 발딱고 자
아이콘 아아2 (2010-06-03 16:42:18 KST)
0↑ ↓0
자 여러분들 프징징이 왜 욕먹는지 알겠죠?
뚜리야 (2010-06-03 16:42:51 KST)
0↑ ↓0
어찌되었건 게이트 유닛으론 버틸수가 없다!
아이콘 TaMaki (2010-06-03 16:43:16 KST)
0↑ ↓0
광전사 솔직히 문제라기 보다.. 광전사 잘못 상향하면 2관문 압박하면서 플레이하는 저그전에 저그가 느낄 압박감이 장난아닌지라.. (스타1보다 광전사가 저글링 상대로 강해졌음... 공속 때문에.. 실험맵에서 해보시면 아실 듯.)

광전사를 상대하는 유닛들이 변화 폭이 심해서.. 광전사가 상대적으로 약해보이는 듯.
일단.. 히드라도 스타1에서는 10 데미지중 폭별형이라 절반 감소해서 5데미지를 줬지만 지금은 그냥 100% 주는데다.. (이건 뭐... 히드라 너프하면 아무도 안쓸테니 그러려니 하는데...) 탱크 포격 한방이 35 데미지 들어가던데 60 거진 2배 들어간다는 점...
이것 때문에 상대적으로 약하게 느껴지는 듯.

솔직히 발업도 전작이 더 좋았다는 느낌도 들지만.. 돌진이 더 유용할 때도 더러 있어서..
protowiz (2010-06-03 16:43:43 KST)
0↑ ↓0
솔직히 추좆자 잉여 맞아요. 그냥 추적자를 뽑지 맙시다.

그리고 스1 드래군과 비교해야 할 유닛은 추적자가 아니라 불멸자인듯. 추적자는 블리자드가 생각하는 컨셉 자체가 점멸찍고 견제다니는, 테란으로 치면 사신같은 유닛인것 같아요. 힘싸움은 그냥 발업 땡질럿+불멸자를 믿읍시다.
아이콘 커세어 (2010-06-03 16:45:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그리고 공중은포기하는거군요 멋진 토스 조합이다.
HealthBattery (2010-06-03 16:45:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ컨셉은 불멸자가 맞지만 대부분의 역할은 추적자임
아이콘 neruneco (2010-06-03 16:46:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질럿이 약해진 이유는 타종족의 강화가 맞죠. 그러니까 돌진부분에 대한 수정이 필요할거 같은데... 현실은 시궁창... 아직 북미는 토스가 강세인거 같아요 패치내용보면...
뚜리야 (2010-06-03 16:48:00 KST)
0↑ ↓0
걍 불멸자 사업을 달라!!!지대공은 포기하고-_-걍 커세어 조합으로 갑세다;;
protowiz (2010-06-03 16:48:10 KST)
0↑ ↓0
커세어 // 플토 상대로 쌍방 공중전은 거의 나올리가 없고, 뮤탈은 불사조로 막으면 되고, 밤까 밴시야 불사조 밥이고, 바이킹은 질럿 불멸자로 무시해도 되지요. 그냥 게이트 지으면 습관적으로 추적자를 섞어주다가 어느순간 이 대미지 구린 잉여를 내가 왜뽑지? 하는 생각이 들더군요 -_-;
뚜리야 (2010-06-03 16:48:20 KST)
0↑ ↓0
아 커세어란다;;;불사조-_-;
토스꺼져 (2010-06-03 16:50:01 KST) - 110.10.xxx.158
0↑ ↓0
뭘해든 토스는 3종족 중 그냥쓰레기/빙신 이하임...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.