playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 StockSoJu
작성일 2010-06-03 16:41:18 KST 조회 263
제목
테란유저 정말많네요
레더 10겜중에 6겜은 테란 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅇㅇ (2010-06-03 16:41:59 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개나소나 테란 ㅇㅇ 조금이라도 게임센스 있는 사람이 테란잡으면 개나소나가 되는거임 난 테란한태 져도 인정안함 개나소나니까
ㅁㄴㅇ (2010-06-03 16:42:42 KST) - 124.51.xxx.34
0↑ ↓0
저그 하다가 빢쳐서 테란으로 바꿈 차라리 테테전을 하겠음..

저그로 테란 이기기 빡침.. 앞마당만 처먹으면 발리넼ㅋㅋ 다야리그 600점인데
개호구 (2010-06-03 16:43:58 KST) - 110.10.xxx.158
0↑ ↓0
토스는 뭘하든 3종족 중 가장 쓰레기/그냥빙신 그 이하임 ㅋㅋ

1, 2 모두 테란크래프트니라~ㅋㅋㅋ 씹탱크..ㅋㅋㅋ 개나소나 다 테란이지만..
확팩뜨면 테란은 몰락하고 NOD의 시대가 오리니..
아이모 (2010-06-03 16:48:05 KST)
0↑ ↓0
테란에 시즈탱크가 좀 오버스펙인건 사실인데
그정돈 아닌듯.
비로그인막말은 어디서나 흥하는군요.
ㅇㅇ (2010-06-03 16:49:58 KST) - 220.67.xxx.103
0↑ ↓0
아이모<< 오버 스팩 아닌 이유를 내가 갈켜줄꼐
왜?? 니가 건들이고있으니까 개나소나테란도 호구테란으로 변하는거야 ㅇㅇ
아이모 (2010-06-03 16:52:48 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ / 예따 관심
1324 (2010-06-03 17:28:54 KST) - 211.238.xxx.87
0↑ ↓0
니가 인정하든 안하든 뭔상관 ㅋㅋ 꼭 지가 뭐라도된다는듯이 말하네 ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.