playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘caseeker
작성일 2010-06-03 18:07:41 KST 조회 244
제목
그러고보니 프로토스는...

상대방한테 싸움을 강제하는게 두개나 되네요

역장이랑 불사조...

역장이야 그냥 막아버리면 싸우든가 아무것도 못하고 버벅거리다 죽던가 둘중 하나고...

불사조도 한번 때리기 시작하면 이속이 공중 최속에 무빙샷이 되니 싸우던가 죽던가...

플토가 쎄다고 징징대는건 당연히 아니고 문득 생각나서요..

프라임대 OGS 이제 봤는데 서기수 선수 진짜 대단하긴 하네요 ㅋㅋ

스타일이고 뭐고 그냥 약점이 없어보이는 플레이..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WAlice (2010-06-03 18:08:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
싸움먼저걸고 먼저 뒤지긔
아이콘 불곰형수님 (2010-06-03 18:08:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말되네여
아이콘 불곰형수님 (2010-06-03 18:08:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여튼 플토는 지던이기던 싸움은 먼저 시작할 수단은 많음 ㅋㅋ
아이콘 caseeker (2010-06-03 18:09:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하죠
아이모 (2010-06-03 18:12:08 KST) - 211.110.xxx.85
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
서기수 선수는 사기입니다.
일반 플토유져를 그렇게 생각하면 곤란하긔
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.