playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 불곰형수님
작성일 2010-06-03 18:08:04 KST 조회 136
제목
뚜리야님

글쓰기 누르셔서요 밑에 첨부 리스트 라고 나와있고

그옆에 추가버튼 있잖아요

거기 누르고 파일 첨부하시면

파일명 나오고 그옆에 # 붙어서 나오는 뒷번호들있죠

그게 파일포켓 번호입니다.ㅎ

그리고 사용하실땐 # 빼고 뒤에 번호들만 쓰시면되요

센스등록도 그번호로 하시면되구요

전 계속 #도 같이쓰다가 왜안되나 계속 고민한 멍청한 케이스죠..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
뚜리야 (2010-06-03 18:09:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아아.그게 일시적인게 아니고 영구적 파일포켓이였군요?
글 쓰면서도 몰랐습니다-_-;;;암튼 멍청하면 몸이 고생하는군요...
따로 글까지 남겨주셔서 감사합니다~~~~^^
아이콘 불곰형수님 (2010-06-03 18:10:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 넵; 서버에 올리는거라 컴퓨터에 사진이 없어도 되는거같네요;
안되시면 또 말씀 나겨주세요~
아이콘 불곰형수님 (2010-06-03 18:12:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
커세어님 어찌하지..ㅠㅠ 잠만요 제가더 찾아볼께요
아이콘 커세어 (2010-06-03 18:12:27 KST)
0↑ ↓0
왜 엑박일까
파일포켓 이미지
아이콘 커세어 (2010-06-03 18:12:40 KST)
0↑ ↓0
탈출이다.
뚜리야 (2010-06-03 18:13:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커세어님 드디어~~
축하축하~
아이콘 불곰형수님 (2010-06-03 18:13:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컥 하셨네 축하합니다? ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.