playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 tsuki]Red
작성일 2010-07-07 09:50:17 KST 조회 225
제목
심심해서 토징징2

저그 스플은 맹덕, 울레기

테란 스플은 화염차, 공성

토스 스플은 거신 하나

징징징징

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:52:15 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
잉정관 생체추뎀 무시하시나여 뮤탈킬러임(블자왈)
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:50:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 스플 울레기 빼셔야져
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:50:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 따지면 토스도 잉정관이있음
아이콘 HoguRider (2010-07-07 09:50:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
집정관 무시...

아 무시합시다
어둠빛 (2010-07-07 09:50:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음 그러네 토스도 잉여관 뺐으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 tsuki]Red (2010-07-07 09:51:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음? 잉정관이 스플이었남
아이콘 tsuki]Red (2010-07-07 09:51:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 울레기는 그래도 스플이 눈에 보이지 않나요
아이콘 지아이배 (2010-07-07 09:52:15 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
잉정관 생체추뎀 무시하시나여 뮤탈킬러임(블자왈)
어둠빛 (2010-07-07 09:53:45 KST)
0↑ ↓0
확실히 뮤탈이뭉친상태에서 잉정관이랑 다이다이를 뜬다면 킬러인건 인정함
근데 뮤탈이 왜 그짓을 함ㅋ
어둠빛 (2010-07-07 09:53:55 KST)
0↑ ↓0
고로 잉정관
아이콘 tsuki]Red (2010-07-07 09:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 스타2에선 공중유닛이 공격할때 뭉친거 바로 풀리자나염

고로 퍼펙트 잉정관
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-07-07 09:57:16 KST)
0↑ ↓0
잉정관의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Estina (2010-07-07 09:57:39 KST)
0↑ ↓0
기술도 치져
저그 진균번식
플토 사이오닉 폭풍
테란 토르 대공, 추적 미사일
아이콘 k2il (2010-07-07 10:06:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉정관 잉정관 그러는데..

조금 아쉽네여
사실 정관이가 스1보다 공속이 느리죠 . 그리고 다른종족들이 점사잡기가 쉬워졌으니까요.(무한부대지정)

여기서, 제가 아쉬운점은 스2에서 미치게 빨라진 싈드 회복속도 입니다.
한번전투에서 몸빵으로 쓰고, 한방에서 운좋게 살아남으면 새 것 되는거 금방이니까요.(다른유닛들도 마찬가지)

블자드 바램은 고위기사가 후방에서 스톰쓰고 합체해서 정관이가 전투에 가담하는 것인듯.

힘내셈
아이콘 지아이배 (2010-07-07 10:30:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미치게 빠르진않던데..
아이콘 k2il (2010-07-07 10:37:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음.. 수정 미치게 -> 꽤
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.