playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RenieHouR
작성일 2010-07-18 23:53:33 KST 조회 510
제목
입장 바꿔 생각 해 보세요 한니발 선수가 얼마나 화났을지

2:1로 본인이 이긴 상황입니다.

그리고 본인 탓도 상대 탓도 아니고 옵저버가 튕기는 탓에 재경기?

게다가 리플 중계를 하면 그냥 넘어갈수도 있었는데 말이예요.

말이 안 되는 판정이었습니다.

축구나 야구를 보면 본인이 응원하는 팀이 지게되면

오심이 아니던것도 오심이다 뭐다 하면서

자기 일 아니라고 진짜 판단 미스에는 선수 잘못이라고 하네요 :P

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Kerriway (2010-07-18 23:54:35 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오심인건 확실한데 축구 야구에서 오심난단고 선수가 나 게임 더 안해 하고 나가진 않죠.
한니발 선수가 매너있게 끝까지 했으면 동정표 받았을텐데 소인배처럼 굴었던게 문제인것 같네요.
아이콘 EE. (2010-07-18 23:54:18 KST)
1↑ ↓0
김동수는 그냥 사회에 필요가없어요
아이콘 Kerriway (2010-07-18 23:54:35 KST)
4↑ ↓0
오심인건 확실한데 축구 야구에서 오심난단고 선수가 나 게임 더 안해 하고 나가진 않죠.
한니발 선수가 매너있게 끝까지 했으면 동정표 받았을텐데 소인배처럼 굴었던게 문제인것 같네요.
슈캐다 (2010-07-18 23:54:58 KST)
2↑ ↓0
이번기회로 김동수는 해설계에서 떠낫으면 좋겟슴 무슨 판단을 저런식으로 하는지; 케스파 돋내요
아이콘 임요환군 (2010-07-18 23:55:04 KST)
0↑ ↓0
축구에서는 오심이라고 심판하다 뭐라구 하기만해도 옐로카드나 레드카드를 더 받는수가 있음.
RenieHouR (2010-07-18 23:55:11 KST)
2↑ ↓0
스위스전 재경기를 해야한다면서 투표하던 분들이 심판 말에 따르는게 정상이라고 위선을 부리다니

분명 또 제가 이런 글 달면 저는 그런 적 없는데요? 라고 하겟죠
:P
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-07-18 23:55:49 KST)
0↑ ↓0
전 투표안했는데요.
..
아이콘 저그유저 (2010-07-18 23:55:53 KST)
0↑ ↓0
한니발선수 안타깝네요~ 그래도 어쩔수 없죠 스타2정발되고 스타리그 출범하면 꼭우승하세요

개인적으로 응원할께요 .... 수상소감에 이번을 계기로 독한맘을 품게 됬었다고..... 소감 듣고 싶네요
아이콘 내목숨을아이유에 (2010-07-18 23:56:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지들끼리 겜하라고 격려하는 맘에서 100만원상금걸고 경기하냐?
시청자들 보라고 상금걸고 선수데려다놓고 겜하는거지
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-07-18 23:56:18 KST)
0↑ ↓0
오히려 이건 과장을 까야하는거아님?
BansheeWeRRa (2010-07-18 23:56:48 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 우리나라사람들이 그렇지요
아이콘 폐인[바보] (2010-07-18 23:57:11 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
뭔놈의 스위스전 드립 ㅋㅋ
그건 초딩에 아고라디언들이 난리친거고 왜 우리한테 덮어씌웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈니1 (2010-07-18 23:57:36 KST)
0↑ ↓0
오심은 아니구요.. 그냥 진행이 좀 매끄럽지 않은듯...
동수흉도 잘못 한거 없어요.. 어느 방송대회에서도 그런 상황에서 리플중계 한 적 없었어요...

차라리 스타 1 처럼 따라한게 차라리 더 객관적일듯... (사실 그겜이 한쪽으로 기울었어도 완전 역전 못할 경기는 아니었음)

우세승이라도 선언햇으면 예전 정전록에서 이영호가 열받을 상황을 그대로 과장이 받았겠죠..
아이콘 gjs001 (2010-07-19 00:03:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ방송하던사람이 튕겨도 리플중계가 기본이죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.