playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 셉티드
작성일 2010-07-20 06:14:50 KST 조회 330
제목
아... 모아오는테란 어케해..

그냥 본진에서 안나오고 1/1/1도 아니어서 멀티도못하고

불곰 마린 쌓여가는데 드랍십까지나오면..

어쩌라는거지.. ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

거신사업까지하기엔 늦고 템플러는약하고 뭘해야함? 멸자도 점사면 몇초안에죽던데

엘리전도가봤는데 불곰시키들이 건물부수는건 훨씬빠르고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MiIkyway (2010-07-20 06:15:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허를 모읍니다;ㅋㅋ
셉티드 (2010-07-20 06:51:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마린도많아서... 힘들더라구요 공허로 엘리전갈려고해도 건물띄워서 분산;;

아니 이렇게 무력하게지는건 진짜.. 아예 기분이 안좋더라구요

아무것도안하고 본진에있다가 언덕에 벙커하나 세워놓고 불곰 마린 모으고 드랍십 2~4대 모일때 진출하면;; 에혀
뉴코리아손 (2010-07-20 06:54:07 KST)
0↑ ↓0
불멸자 두기 후딱 뽑구여.. 차원관문 업글해 놓고 차원분광지가 불멸자두기 태워서 드랍 고고
도착하자마자 펼치고 질럿파수기 추적자 석어서 소환해요
셉티드 (2010-07-20 07:52:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러면 엘리전이잖아요... 상대병력은 저에게 달려오는데
상대가 바보라 돌아가주면 다행이지만
제본진으로 올경우 ㅈㅈ....

진짜 제가 공허말고 게이트로 방어하다가 멀티힘싸움하는구도로 갈려고해도 테란 바이오닉이 옴니다.. 첫러쉬를 못막네요 진짜.. 제가 그걸 어케든 늦춰보려고 분광기로 소환하기, 점멸좆자 같은거 다 써보는데 ...
다음에 그런빌드만날땐 패스트 캐리어를 써봐야겠음..
그거에발리면 진짜 그냥 허무합니다... 내가 뭘잘못했는지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.