playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엘페
작성일 2010-07-22 01:35:02 KST 조회 239
제목
우리 오픈베타 클라나 다운받읍시다

흑흑 12시로따지면 5일쨰 다운로드인대

파일포켓 이미지

에휴 그디어 다돼가네요

그리고 속도 1~2메가 나온다고 느리다고하시는분 (인터넷에서 파일 다운로드속도)

저는 많이 나와봐야 600~800 키로바이트나와요 ㅎㅎ ㅠ

우리 속도 느리다고 하지맙시다~

스타2이야기: 맹독충은 테란의 오랜적수 플토는?? 그냥 버려진종족 OTL

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 _Caesar (2010-07-22 01:36:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방금전까지 다섯시간동안 켜놓고 완료시킴...... ㅇ_ㅇ.. 아이고야..
아이콘 엔신토스 (2010-07-22 01:36:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㅎ 저는 공홈에서 나오자마자 받아서 ㅎㅎ 염장글
엘페 (2010-07-22 01:36:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
으헝 으헝 힘들어 ㅠㅠ
어둠빛 (2010-07-22 01:36:56 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 예전부터 다운받으라고 할때 빨리빨리 받아두시지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
엘페 (2010-07-22 01:37:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 흑흑 그떄는 그냥 귀찬았는대 지금 후회중 ㅠㅠ
아이콘 엔신토스 (2010-07-22 01:37:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 그니깐요 그떄는 후다닥 받아지던데 ㅋ ㅕㅋ ㅕ 그래도 게이지 보니깐 거의 다 받아가네요
엘페 (2010-07-22 01:38:19 KST)
0↑ ↓0
그떄 다운받더라도 아무리 사람많더라도 속도 1메가 않나오는 저로썬 못했겠죠그떄됴 ㅠㅠ
tosama (2010-07-22 01:49:48 KST)
0↑ ↓0
다운받는 사람이 많을수록 속도면에서 유리 할텐데요? p2p (Peer-to-peer) 방식이니까요...
엘페 (2010-07-22 01:51:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아니요 유리하더라도 제 인터넷선 자체가 800키로바이트나오면 엄청 빠른속도에요..
어둠빛 (2010-07-22 01:54:51 KST)
0↑ ↓0
p2p여도 피어나 시더한테서 속도를 그닥 뽑아가지는 않는듯해요
접속로그보면
http에서만 제일 속도가 크던데.. 나중되면 사람이 많아지려니 서버에서 받는속도는 줄어들 수 밖에..
엘페 (2010-07-22 01:55:29 KST)
0↑ ↓0
전그냥 http로 다운받는중... 저기 참고 떠있긴하다는 ㅠㅠ
아이콘 alshzzang (2010-07-22 08:02:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 600~800kb면 저한텐 존나 소중한건데.. 전 최고높은게 30kb에요....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.