playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어둠빛
작성일 2010-07-22 02:13:35 KST 조회 391
제목
진짜 미칠수 있는 게임이 필요해요

1학년 1학기에요

한번만 봐줘요

스2 나오기 전까지 진짜 미치도록 버닝할 수 있는 게임이 필요해요

와우는 됬구요;

패키지 게임중에서 정말 미칠 수 있을 만한 게임 하나만 추천해주세요..

슈퍼파워2 같은 첨하기에 복잡하고 어려운 게임은 좀....

문명도 보니깐 처음 진입장벽은 꽤 높아보이던데.... 쉽게 접할 수 있을까요..

허.. 버닝하고싶음 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 gjs001 (2010-07-22 02:14:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전여신 verita 아랄트랜스로 거의 한글화가능
아이콘 감자맛맥주 (2010-07-22 02:15:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무료 코옵 멀티게임인 에일리언스웜 달리셈요
아이콘 power1028 (2010-07-22 02:15:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미디블2또딸워,엠빠이어또땅워,나폴레옹또떨워
콜옵4콜옵5콜옵6
암드어썰트2
오퍼징프론트2:드래곤라이징
대충잡고하면 6일은 훅감
엘페 (2010-07-22 02:16:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니면 영어좀 할줄아시면 스팀 무료게임 해보세요..
문베이스 알파 < 나사에서만든 무료 스팀게임
에일리언 스웜 < 제작사는 잘모르겠도 무료 스팀게임
아이콘 포로로카성인 (2010-07-22 02:16:49 KST)
0↑ ↓0
일주일이면 싱글플레이 게임이 괜찮을 듯. 패키지든 콘솔이든
어둠빛 (2010-07-22 02:17:06 KST)
0↑ ↓0
토탈워... 처음에 전쟁 너무 재밌어 보여서 했었는데....

나중되면 내정도 되게 힘들고 :( 전투는 아주 그냥 자동전투를 누르게 되더라는 -_-;;ㅋ

아, 그리고 한글화가 잘 되어있으면 더 좋겠어요 ㅠ

영어로 하면 게임하면서 공부하는 것처럼 머리 아파옴 ㅠㅠ..
아이콘 지아이배 (2010-07-22 02:18:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히어로즈 오브 마이트 앤 매직 3
아이콘 지아이배 (2010-07-22 02:18:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같이합시다
어둠빛 (2010-07-22 02:18:50 KST)
0↑ ↓0
지아이배// 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 power1028 (2010-07-22 02:18:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흙흙 ㅜㅠ 하다보면 내정은 참으로 쉬운데.. 아쉽군요ㅋ
영어도 나오자마자 그냥 영문판으로 한사람으로서 나중엔 비슷 비슷한 내용이라 알기 쉽던데
아이콘 지아이배 (2010-07-22 02:20:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님아 장난아님.. 같이해여 지금 아직 멤버 저포함 4명 생존ㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠빛 (2010-07-22 02:20:49 KST)
0↑ ↓0
음 재정이 쉬운가요 ㅠ?
예전 인터넷 카페 찾아가면서 하라는 데로만 했는데도 마이너스 빨간 재정 뜨는거 보고 암울 했었는데 ㅠㅠ
아이콘 power1028 (2010-07-22 02:21:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시피유 좋으시면 유로파 유니버셜3이나 하트오브아이언3도 재미있던데... 역사나 군사에 관심이 없으시면 별로임
어둠빛 (2010-07-22 02:22:33 KST)
0↑ ↓0
저도 그쪽 역사나 군사에 관심 참 많아요 ㅋ

관심은 있는데 많이 알지는 못한다는 슬픈 현실^^;; 책을 많이 읽어야 하는데 말이죠^^;; ㅠㅠ
아이콘 하위기사 (2010-07-22 02:22:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스팀게임 어떠세요 ㅋㅋ
FPS 광인 저로썬 스팀 완소
어둠빛 (2010-07-22 02:25:34 KST)
0↑ ↓0
하위기사// 으흐 저두 fps 좋아해요 ㅎ
하프라이프는 하다보니 너무 고독해져서 클리어 직전에 그만 뒀꾸 ㅠ
하프라이프2 , 에피1, 에피2 전부 다 클리어요~ㅎ
콜옵도 1부터 나올때마다 바로바로 전부 클리어~
메달오브아너도 전부 클리어~~!!
파크라이, 크라이시스도 클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 고딩때 게임에 너무 미쳐있어서 ㅠㅠ..
아이콘 gjs001 (2010-07-22 02:27:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ rpg 는 취향이 아니셨군영
아이콘 정신충격 (2010-07-22 02:28:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 문명도 처음 시작할때는 좀 헷갈리는데 이것저것 해보다면 감잡혀요 ㅎㅎ 한 일주일간은 진짜 재밌게 했었는데...
아이콘 trueneutral (2010-07-22 02:33:28 KST)
0↑ ↓0
문명 기원전부터 시작하면 날밤샘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠빛 (2010-07-22 02:36:28 KST)
0↑ ↓0
gjs001// 으힛 아니에요 게임 다좋아해요 ㅋㅋ;; 근데 님이 추천해주신 게임 종류는 스토리 진행식이라서.. 버닝하면 금방 끝날것 같아요 ㅠㅠ..

정신충격// ㅋㅋ 문명을 해보는게 괜찮을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H무능력 (2010-07-22 02:49:28 KST)
0↑ ↓0
토탈워 재밌죠. 근데 오리지널버전은 은근히 밸런스가 시망이라 매니아라면 금방 실망하죠;
내정을 하기 위해서는 비싼 유닛 해산해버리면 쉬워요.ㅋ

대학 1학년 1학기라면 일주일간 여행을 떠나시는게...ㅋ
아이콘 나바우 (2010-07-22 06:55:06 KST)
0↑ ↓0
창세기전 시리즈 추천
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.