playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맹크스사단
작성일 2010-07-24 20:36:38 KST 조회 172
제목
스팀 핸드폰 결제

여기저기서 하루에 수십번도 보는 패키지 타령~~ 지긋지긋하네요

그냥 인터넷속도가 괜찮다면 스팀처럼 다운로드 결제가 더욱 좋더군요 가격도 저렴하고요

다만 스팀은 핸드폰 결제가 안된다는거에 많이 아쉽더군요

EA 스토어는 핸드폰 결제가 되어 상당수 게임을 보유하고 있습니다

스팀같은 경우 신용카드 만들어 쓰기 싫어 사용 안하는데 핸드폰 결제 된다면 많이 살듯........

여러 싸이트에 스타2 패키지 내놓아라~~ 댓글 영원히 계속 되풀이 될듯......

개인적으로 보기 싫은 댓글.....그냥 다운로드해서 하면 될것을

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

김노숙 (2010-07-24 20:38:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타크래프트 2 스팀판으로나오면존나흥하겠다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.