playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 TSOLID
작성일 2010-07-24 20:40:22 KST 조회 344
제목
13년동안 핀담배 전자담배로 끊어버리네요....

하루 한갑피다 속이 아파서 전자담배 피는데.....

오늘 하루 하나도 안피고 전자담배만 빨고 있네요........금연최대시간이 6시간이 이었는데...

이건 머 생각도 안나게 만드는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 얼본좌 (2010-07-24 20:44:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전자담배가 뭐죠?;
하늘색 (2010-07-24 20:46:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당연하죠. 니코틴 순도가 전자담배가 훨씬 높으니까.
계속 피우시면 금연은커녕 담배에 더욱더 종속되게 될 겁니다.
츤데레시아 (2010-07-24 20:48:23 KST)
0↑ ↓0
타르가 없어서 확실히 건강에는 좋ㅅㅂ니다만!! 더더욱 끊을수없게되죠 ㅋㅋ
츤데레시아 (2010-07-24 20:50:35 KST)
0↑ ↓0
아 니코틴ㄷ 없습니다! 끊지 못하는 이유느 ㄴ따로있다고 하네요! 윗 하늘색님의 댓글은 잘못된거같은데요
아이콘 SupremeJ (2010-07-24 20:59:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니코틴이없는게아니고 니코틴만있는걸텐데
TSOLID (2010-07-24 21:01:34 KST)
0↑ ↓0
니코틴은 들어갑니다...액으로 충전하구요(하지만 담배의 1/10)....타르가 없습니다..
대신 니코틴은 몸속에서 소변으로 5일내로 100% 배출되구요....기타 발암물질은 100%없구요.
식약청 허가받아넸네요......
TSOLID (2010-07-24 21:03:44 KST)
0↑ ↓0
맛은 빨아들이면 담배처럼 목에 감기는 맛은 그다지 나지 않지만 니코틴때문에 6-7 빨아마시면
담배핀 효과랑 똑같네요.........
니코틴 액도 말보르맛,타임맛등 ...기타 담배종류의 맛대로 다 있구요...
타르가 없으니 100%담배맛이 아닌 한 2-30%는 느낄수 있습니다. 목 감기는맛도 있구요....
아이콘 Wisp.M (2010-07-24 21:08:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
TSOLID님 말 들으니 갑자기 전자담배 급 흥미생기네요 ㅋ
아이콘 울레기리스크 (2010-07-24 22:07:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그리고 전자담배를 못끊는 시나리오
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.