playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배탈테스트
작성일 2010-07-24 20:41:20 KST 조회 198
제목
진짜 패키지 안내는 것은 말도 안되는 거임.

솔직히 스타1 우리나라에서 반절은 팔아줬는데...

그런식으로 쐬기를 박아야 하나..? 다른 나라는 패키지 주면서...

이해 안감, 유통비 아끼려고 많은 유저들한테 지탄받고... 그러고 싶나?

다른 나라는 다 패키지 내주면서, 이건 너무 심했음....

한정판 아니라도 패키지는 꼭 내줬으면 좋겠음.

그리고 패키지 없는 데이터 쪼가리가 69000원 인것도 어이상실. ㅡ,ㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 제로봉 (2010-07-24 20:44:21 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
데이터 쪼가리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배보다 배꼽이 더크다는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 패키지 종이보다 안에 데이터랑 시디키가
더 중요하지 뭔 데이터 쪼가리 드립이야??? ㅋㅋㅋㅋ 미치것네 ㅋㅋㅋ
김노숙 (2010-07-24 20:42:39 KST)
0↑ ↓0
나름 블리자드는 우리 입장을 생각해준 거에요
아이콘 MildCocoA (2010-07-24 20:43:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 와우하면 공짜라는 걸로 한국시장을 걸었습니다.
패키지 사고싶으시면 저처럼 북미쇼핑몰 이용하세요.. 전 한정판 구매완료...
아이콘 제로봉 (2010-07-24 20:44:21 KST)
3↑ ↓0
데이터 쪼가리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배보다 배꼽이 더크다는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 패키지 종이보다 안에 데이터랑 시디키가
더 중요하지 뭔 데이터 쪼가리 드립이야??? ㅋㅋㅋㅋ 미치것네 ㅋㅋㅋ
아이콘 Afurodi (2010-07-24 20:51:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패키지 종이보다 안에 데이터랑 시디키가 더 중요하지 >>> 이건 동감
바세린 (2010-07-24 20:51:58 KST)
2↑ ↓0
머리통이 제로냐 그만큼 패키지를 손에 쥐고 싶다는 욕망을 표현한 거자나 ..누가 그걸몰라 ㅋ
아이콘 MuKapa (2010-07-24 21:56:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데이터쪼가리로 따지자면...
패키지는 종이쪼가리일뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.