playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 포더윈터
작성일 2010-07-24 21:34:31 KST 조회 420
제목
우리나라 게임실력의 원동력

1)

질문자: "님들 이거 어떻게 막아요"

답변자: "이렇게 해서 막으세요(현실적으로 불가능한 이야기)"

질문자는 으레 그렇게 하는건줄 알고 존나 연습한다

답변자는 입게임소리 듣기싫어서 존나 연습한다

결국 모두가 가능하게됌

2) 

"님들 이거요 이렇게이렇게 막으면 되지않을까요?"
"ㅉㅉ 그게 어떻게됌"

그날 프로경기에서 누군가 그걸 보여줌

그러면 못한다고 했던 사람들도 믿음을 가지고 플레이

결국 모두가 가능하게됌

1줄요약

우리나라 실력의 원동력은 허세를 현실로 만드는 능력

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 부평미타사 (2010-07-24 21:35:49 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 게임에 거는 자존심
부평미타사 (2010-07-24 21:35:49 KST)
4↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 게임에 거는 자존심
감염된프로토스 (2010-07-24 21:36:09 KST)
0↑ ↓0
역시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이콘 택신빠_사막여우 (2010-07-24 21:36:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그놈의 게임이 뭔지 거품물게됨.
아이콘 DKTDT (2010-07-24 21:37:55 KST)
0↑ ↓0
승부욕과 근성, 자존심이 이룬 쾌거(?)
아이콘 MuKapa (2010-07-24 21:39:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자존심이 겜실력을 ㅋㅋ
아이콘 너는펫 (2010-07-24 21:46:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐든 끝장을 보려는 그노무 승부근성 때문에...
아이콘 울레기리스크 (2010-07-24 22:00:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 당연한거 아닌가요?
더블넥 같은 정석전략도 보급되기 전에는 장애인전략/불가능한전략 이었는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.