playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 포로로카성인
작성일 2010-07-30 05:07:22 KST 조회 495
제목
지금 스타2용 2~30만원대 그래픽 카드를 산다면

동생컴 vga가 사망해서 제꺼주고 새로 살려는데 지금 사려면 닥 460인가요? 물론 pc를 대부분 스타2에 활용합니다

가격을 살펴보고

gtx260 896 : 23

gtx460 768 : 26~28

hd5770 1024 : 21~22

중에서 고르고있고 30만원 안으로 다른 선택지가 있다면 알려주세요

그리고 벤치 http://www.guru3d.com/article/starcraft-ii-wings-of-liberty-gpu-graphics-performance/7

요고 믿을만 한건가요? n당이 좋다고들 해도 미세한줄 알았는데 10만원 훨씬넘게 차이나는 460이랑 5850이랑 동급이네요? 오히려 460 우세네요 기가막히네

지포스 200대랑 라데온 57시리즈 나올 시기에 전력, 소음 비교한거 때문에 5750 샀었거든요? 실제로 저소음에 만족하고있는데 이후에는 어떤지 관심없었어서 모르겠네요 차이가 많이나나요?

마지막으로 cpu가 e8400인데 비싼 그래픽카드 사도 효과를 볼 수 있는지, 성능이 나오는지 궁금해요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이하나 (2010-07-30 05:10:56 KST) - 112.172.xxx.114
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
460이 진리임.
아이콘 와잡 (2010-07-30 05:11:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
460추천~~ 글고 현시점에서 (쿼드도지원안하는!!) 클럭빨 많이 영향받는 스2하기에는 8400만큼 좋은 물건도 없지요 게다가 듀얼은 지원해주니 오히려 지금은 쿼드보다 8400이 더좋음
아이콘 MiIkyway (2010-07-30 05:14:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 N당빠라서..460 추천;
아이콘 caseeker (2010-07-30 05:18:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시점 + 용도 = 460
아이콘 TheSweet (2010-07-30 06:03:07 KST)
0↑ ↓0
멍청이가 아닌이상 460이죠. 그리고 울프8400이면 460성능 어느정도 충분히 내줄것입니다.
ttttttt (2010-07-30 09:53:09 KST) - 220.93.xxx.41
0↑ ↓0
460 사실때 램은 1Gb 로 사세요.
gennib (2010-07-30 10:58:53 KST)
0↑ ↓0
듀얼코어의 진리는 i5 660 입니다.
돈 되신다면 i5 660 사세요
cl (2010-07-30 21:04:25 KST) - 211.209.xxx.84
0↑ ↓0
울프8400이랑 460조합으로 충분히 만족하실듯 하네요, 전 260 쓰는데 빨무에서
모선뜰때 가끔 버벅 하긴 하지만 만족함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.