playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MaievShadowsong
작성일 2010-07-30 08:22:34 KST 조회 314
제목
gtx460질문!!

그래픽카드를 지금 8600GT라 약간 오래된 감이 있어서 이번에 새로 하나 사려고 하는데요

눈팅하다보니 스타2엔 gtx460이 좋다고 하더라구요

네이버에서 검색해보니 gtx460도 회사별로 가격차이가 2~3만원에서 5만원까지도 차이나던데

같은 gtx460이라도 회사별로 무슨 차이가 있나요?

있다면 어느걸 사야 좋나요?

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?where=all&query=gtx460&frm=nv_model

가격대가 낮은 순으로 회사 이름이 ZOTAC, TripleD AXLE, 이엠텍, 게인워드, DNDCOM 등등등 잔뜩 있는데

저중에서 뭘 사야될지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 아시는분 답변좀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포로로카성인 (2010-07-30 08:23:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 gtx460구매하려고 하고있는데 어느회사껄 살지 고민중 누군 msi라고 하고 누군 기가바이트라고 하고
아이콘 MaievShadowsong (2010-07-30 08:28:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기가바이트는 30만원이 넘더라구요; ㄷㄷ 뭘 사야될지 아시는분? ㅠㅠ
kartena (2010-07-30 08:42:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소음이나 쿨링같은걸 모두 포함하면 기가바이트 쌍팬이 제일 좋습니다

조텍은 싸긴한데 소리가 -_-b

멋을위함이라면 evga 추천.. 제가쓰고있어서 그런건 아니고..)
아이콘 포로로카성인 (2010-07-30 08:50:12 KST)
0↑ ↓0
제품들을 다 써본분이 있을리 만무, 잠깐 구글링을 해봤습니다

http://www.tweaktown.com/reviews/3405/galaxy_geforce_gtx_460_super_oc_1gb_video_card/index21.html

참고하세요. 위 페이지에서는 msi 팬 성능이 가장 좋은 것으로 보이네요.

국내 유저들에겐 기가바이트 쌍팬이 평이 가장 좋네요
http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard_all.php?id=28&no=7368

다나와 gtx460 판매순위 : 기가바이트 1gb oc

걍 둘 중 하나 고만고만 할 듯
아이콘 TheSweet (2010-07-30 08:50:25 KST)
0↑ ↓0
현재 기가바이트 쌍팬이 가격도 나름 착한편입니다. 튜닝용이라면 에브가 1GB 모델 추천해봅니다. 래퍼모델이기도 하고..
아이콘 포로로카성인 (2010-07-30 08:54:18 KST)
0↑ ↓0
아니지.. 768이라면 msi로 가셔야겠네요 비교된 기가바이트 모델은 1gb로 서로 다르니...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.