playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어둠빛
작성일 2010-08-01 13:37:26 KST 조회 314
제목
ㅋㅋㅋㅋ 님들 그 연구 알음?

다른분들은 잘 활용하셨을지 모르겠는데

저에게는 희대의 잉여연구

당나귀 vs 헤라클레스

당나귀 이름이 기억이 안나네

으엌

그래도 볼때마다 음,, 헤라클레스가 쓰면 개 좋겠네.. 하고나선

막상 쓸일은 없음.. 핵융합로까지 달아야 나오고.. 싱글에서 드랍 활용성도 낮고...

근데 그 당나귀는 혹시 써본사람 좋던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 레알 걔네 데모영상에서 저글링 힘겹게 싸워서 잡는것 같아보여서 되게 안쓰러워 보이던데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
림자 (2010-08-01 13:37:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
둘다 안씀 어차피
광통령 (2010-08-01 13:38:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘다 안써요 ㅋㅋ
아이콘 CaRtoON. (2010-08-01 13:39:52 KST) CaRtoON@Kalimdor (Lv.28)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러워보임ㅋㅋㅋ
해병 두기도 간신히 잡는 쓰레기ㅋㅋ
아이콘 XPD_lsh3d (2010-08-01 13:44:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나마 수송선이 훨 낫더군요. 위기의 뫼비우스에서 잘썼습니다.
어둠빛 (2010-08-01 13:45:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
XPD_lsh3d// 아 그런가요?ㅋ 저는 메딕박으로 그냥저냥 쓰면서 깨서..ㅋㅋ

확실히 그 미션이 수송이 좀 필요하긴 하져 ㅋ
아이콘 불곰형수님 (2010-08-01 13:50:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 유용하게 잘썼는데.. 폭염인가 화염들이닥치는거..
아이콘 jinhyr (2010-08-01 14:09:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠흠,,그렇군요,,저도 헤라클래스 갔는데 딱한번 뽑아보고,,ㅋㅋ
아이콘 한걸음씩 (2010-08-01 14:23:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 헤라클레스 2대 뽑고 헤이븐에서 잘썼음 .. 그외에도 많이 씀 ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.