playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도시바
작성일 2010-08-01 13:39:26 KST 조회 441
제목
확실히 스타2 스타1에 비해 상당히 쉬워진듯

건물 부대지정과 무한 부대지정 때문에 게임이 상당히 쉬워진듯

덕분에 보통 일반 게이머들은 한결 손쉽게 겜을 할수 있지만

프로게이머들한테는 그다지 좋지는 않을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 울레기리스크 (2010-08-01 13:41:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉬워진만큼 전략적 플레이도 쉬워져서 실력이 상승할수록 미친 심리전
도시바 (2010-08-01 13:45:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전략적 플레이도 한계가 있죠..아직 스타2 초창기라 나올 전략 빌드는 무궁무진 할지몰라도
스타2도 어느정도 자리를 잡고 정석이란게 자리잡히기 시작한다면 쉬워진 게임성 때문에 프로게이머들에게는 꽤나 불리하게 작용할듯
아이콘 FanCy (2010-08-01 13:53:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
베타떄도 전략적 플레이가 위축된다 했는데 지금보면 많아졌음
아이콘 스타2 (2010-08-01 14:00:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임이 쉬워진게 아니고 인터페이스(조작)이 편해진거죠
게임 자체는 1보다 좀더 어려운데
아이콘 스타2매니아 (2010-08-01 14:02:23 KST)
0↑ ↓0
프로게이머가 될정도면 그 쉬워진 게임성을 기본으로 갖추고 그이상을 뛰어넘는 게임성을 펼치겠죠 낮게만 보지 마세요
아이콘 한걸음씩 (2010-08-01 14:22:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부대지정과 Tab을 얼마나 잘 쓰느냐에 따라 다른거죠 ;;
디락 (2010-08-01 16:47:20 KST)
0↑ ↓0
워3도 인터페이스는 편한대 프로한테 컨트롤에 운영으로 개발림. 그때 프로랑 아마 차이가 안드로메다였음여. 프로가 괜히 프로가 아님.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.