playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어둠빛
작성일 2010-08-01 19:31:38 KST 조회 403
제목
학교앞 피시방 좀 돋음

i7 920에 gts250 이였던 듯

왜 한시간에 500원 밖에 안 받아먹는지 이해가 안됨

아, 거기다가 클로즈 베타시절부터  전좌석 스2 베타 깔려있었고

오베하자마자 전좌석 스2 클라이언트 설치되어있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 모한다르 (2010-08-01 19:32:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
250이니깐.

그리고 요즘 추세가 500인데 뭐가 문제임?
아이콘 MiIkyway (2010-08-01 19:33:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피시 점유율 60%나오면 빌딩세운다던데!!
아이콘 모한다르 (2010-08-01 19:33:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저희 동내는 GTX275 써도 500입니다.

금연석은 GTX260
아이콘 Lostship (2010-08-01 19:33:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
i7 920의 무서운점은 시피유가 30만원이 넘는거보다
메인보드가 30만원 넘는데다가 램을 3개 꽂아야 하는게 진짜 무서운 점이죠.
-_-

그래서 단순히 시피유 가격 외에도 전체 시스템 가격생각하면 엄청나게 비싸집니다.
피시방에서 i7 860도 아니고 블룸필드 시스템을 갖추다니 후덜덜하네요. 반면 그래픽은 상대적으로 안습인듯 ㅜㅜ
어둠빛 (2010-08-01 19:33:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래픽카드가 좀 아쉬움ㅇㅇ
[MD]카파 (2010-08-01 19:35:01 KST)
0↑ ↓0
옛날에 CPU만 미리 맞춰놨나보네요 오래쓸 생각 하고
아이콘 Lostship (2010-08-01 19:35:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만약 일반적인 i5 750 이런거랑 가격비교하면 30만원씩은 차이가 나죠 -_-;;

gts250에 30만원 더 투자하면 그래픽카드가 라데온5850은 나오고 남죠..-_-;
아이콘 MiIkyway (2010-08-01 19:36:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Lostship 님 센스이미지를 볼떄마다 이곳이 xp가 아닌거같은 착각을..ㅋㅋ
아이콘 TheSweet (2010-08-01 19:43:51 KST)
0↑ ↓0
GTS250 왜이리까이지.. 나름 괜찮은데 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.