playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Hades
작성일 2010-08-02 18:13:09 KST 조회 443
제목
아 네 토르 -_-;; 요즘 250mm 쓰는 사람있나요??

문득 250mm 이건 왜 있는 걸까 생각이 드네요

업글아닐떼는 정말 어느정도는 유용하게 사용했는데  이젠 머 -_-;;

캠페인 오딘 처럼 범위 폭팔이면 유용하게 사용이 될텐데

이젠 아무도 안쓰는 쓰레기가 되어 버림 -_-; 아님 사거리라도 늘던가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 tsuki]Red (2010-08-02 18:14:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캠페인은 그래도 스턴이 있어서 캐리건 스턴먹인다던가 그런 용도로 "가끔" 쓰이죠.
아이콘 라이아크 (2010-08-02 18:15:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸런스팀이 조절 하다가 하다가 포기하고 관광 용이라고 말했음. 밸런스 팀을 까죠?
아이콘 MildCocoA (2010-08-02 18:16:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
인터뷰 내용 못보셨군요... 이내용입니다.

pureWasted: 토르의 250mm 타격포가 연구필수인데다가 울트라엔 먹히지도 않아서 잉여가 됐는데,

이 기술 어쩔꺼임?
블쟈: 우린 상위리그 유저들이 250mm 타격포를 쓰는걸 그닥 보고 싶지 않아. 신규 유저들이나 쓰겠지.

그리고 이미 멋진 기술이지 않아??
우리는 게임속에 일부 이런형식의 능력들을 넣어놨어.

별다른 의미를 갖는게 아니라 그냥 간지용이지. 토르의 250mm 타격포도 그런 것들 중 하나야
아이콘 [닭별] (2010-08-02 18:17:03 KST)
0↑ ↓0
클베 대회경기에서
어떤 선수가 패스트 토르를 갔음
가서 불곰이 들어있는 벙커에 250mm 쓰는데 쓰다가 맞아죽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 토르가와땅 (2010-08-02 18:18:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 내용 듣고 잠시 이해못하다가 뿜엇음
아이콘 Hades (2010-08-02 18:26:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한마디로 토르는 뮤탈용 -_-;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.