playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 하가렌
작성일 2010-08-04 19:22:54 KST 조회 333
제목
에어컨 없이 사시는분 계신가요?

제가 혼자사는데 에어컨이 고장난 상태입니다.

근데 고칠까 하다가 어렸을땐 이런거없이도 잘살았는데.. 라는 생각과 전기세도 아껴보자 하는 마음에

일부러 안고치고 선풍기에 의존해서 살고있거든요?

근데 여기 한국맞나요?

저는 때때로 열대우림속에 있는듯한 착각에빠짐..

스타2이야기 : 맹독충은 치세의 능신 난세의 간웅

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 간트리써 (2010-08-04 19:23:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
에어컨 안킨지 1년.... 올해는 그냥 선풍기 하나 옆에 애드온
아이콘 너는펫 (2010-08-04 19:23:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 와이프랑 애기가 전부 에어콘 앨러지가 있어서
6년째 에어콘 없이 삽니다만... 모두 잘 견딥니다^^
아이콘 Nastrond (2010-08-04 19:23:53 KST)
0↑ ↓0
저도 에어컨 없이 삽니다.

제 방은 컴퓨터 2대... 거실에 나가면 시원해지고

들어오면 더워져요 겨울엔 난방이 필요없음.
임가는위대함 (2010-08-04 19:24:02 KST)
0↑ ↓0
선풍기가 진리입니다 ㅇㅇ
Deathferado (2010-08-04 19:24:11 KST)
0↑ ↓0
최근 2년동안 여름이 진짜 미친듯이 더워진거같음.
아이콘 Hagios (2010-08-04 19:25:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전기세가 겁나서 안킴
아이콘 다독이 (2010-08-04 19:25:39 KST)
0↑ ↓0
대구에서 에어컨없이 사는 사람입니다.
아이콘 아노미세상 (2010-08-04 19:26:12 KST)
0↑ ↓0
선풍기 만으로 좀더 시원하게 지내는법 : 젖은 수건을 목에 두르고(윗통은 벗어야됨) 그 상태에서 선풍기 쐬이면 좀더 시원함 -_-;;
Deathferado (2010-08-04 19:28:55 KST)
0↑ ↓0
에어컨은 아버지 퇴근하시면 잠깐 킴 ㅋ
아이콘 사페이로스 (2010-08-04 19:30:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에어컨 없이 삽니다..... 근데 승질 납니다.... 요즘 날씨 보니 열대성이라 에어컨 사고 싶습니다.
아이콘 echtA (2010-08-04 19:31:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에어컨 괜히 산듯 사봐야 켤 일이 없어;;
아이콘 사페이로스 (2010-08-04 19:34:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저주세요;; 전 죽겠습니다 ㅋㅋ. 몸에 열이 많은 타입이라.. 여름엔 진짜 ......;;;;;
아이콘 Coldviolet (2010-08-04 19:38:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 에어컨좀 ㅠㅠ 창문 다 열어놓고 지내는데 벌레며 습도며 아으...
아이콘 Steam (2010-08-04 20:10:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
17년동안 선풍기
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.