playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 로지올 (220.116.xxx.205)
작성일 2010-08-04 19:25:29 KST 조회 241
제목
캠페인 어려움으로 하는데 2개 도저히 못 깨겠습니다..

저가 어려움으로 캠페인 업적 달성하려고 하는데

2개만 남겨놓고, 쩔쩔매고 있네요.

토시관련 캠페인인데 토시의 체력이 100이내로 완료하고 25분안에 탈옥임무완료를 도저히 못 하겠습니다.

8번 시도 했는데 다 실패...; 눈 너무 아프네요.. 정말 바보 같네요..

죽고싶습니다.. 시간은 시간대로 다 날리고

거의 다 깬 파일 있으신분 부탁드려요..

그리고 지옥의 문 미션에서도 낙하기10대 구출...;;이것도 사람 미치게 만드네요

누구 업적완료직전 파일 갖고 계신지..

저 두 업적 달성하려고 5시간 투자했는데, 하나도 성공못하니깐 속상하네요

혹시 파일 있으시다면 sksysj53@naver.com부탁드립니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Deathferado (2010-08-04 19:25:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
체력 100이내로 하는거랑 25분 탈옥을 한번에 하려고 하지마셈.
Deathferado (2010-08-04 19:26:38 KST)
0↑ ↓0
체력 100 이내로 하는건 죤나 여유를 가지고 메딕올때마다 체력 회복 해 가면서 흡수는 불곰 피 빨아서 에너지 채우고 천천히 하면 됨. 탈옥은 진짜 그냥 무식하게 불곰오는것들마다 흡수해가면서 보호막치고 정신폭발 계속 던지면서 하면 쉬움. 둘다 어렵지 않음.
Deathferado (2010-08-04 19:27:20 KST)
0↑ ↓0
지옥의 문 미션 낙하기 10대 구출도 존나 쉬움. 지옥의 문 업적 두개는 매우 어려움으로 아주 가볍게 했음. 해병의무관탱크+베슬 미션은 어떤거나 다 그렇지만 해병의무관 올인이 최고임.
주문시전 (2010-08-04 19:27:35 KST)
0↑ ↓0
업적은... 동시에 할 수 있는것도 있지만 시간제한 같은건 나눠서 하세요 ㅡㅡ;;;;;;;
아이콘 간트리써 (2010-08-04 19:27:50 KST)
0↑ ↓0
지옥의 문은 병력 구출할때마다 모으고 생산한 병력으로 순회공연이나 화염차의 개돌
TayCleed (2010-08-04 19:28:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보통으로 한 번 하시고 어려움으로 한 번 하세요. 보통에서 몇 가지 추가되어서 어려워진 것이기 때문에 한 번 클리어하고나면 쉽게 느껴집니다.
대라나다 (2010-08-04 19:40:35 KST)
0↑ ↓0
난 한번에 했는데.....
아이콘 jinhyr (2010-08-04 19:42:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지옥의 문은 그냥 공격가지 마시고 한방병력 계속모으면서 낙하기 오면 구출하고,
2대가 동시에 오면 용병을 한꺼번에 다 소환해서 한쪽은 메인병력 보내고
한쪽은 용병부대 보내고 이러면 다 구할 수 있어요
지옥의 문 실패하는 이유는 전진하면서 땅굴앞까지 오면 병력이 줄어드는데 그럼
그때 낙하되는 유닛들은 구하기 힘들어요,,
낙하기 다 구하고 한방러시 가면 그냥 다 박살
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.