playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 백업자료
작성일 2010-08-04 21:27:40 KST 조회 175
제목
아까 배치고사 마지막 경기 조언 좀..

고철? 그 맵인데

더블링으로 갔어요 (아는게 그거뿐 ㅜㅜ)

멀티하나 먹고

퀸 애벌레 스킬 꾸준히 써주면서

했는데 테란이라 서플뚫어도 금방 금방 막고 수리하고..

두번인가 기지 들어갔는데

화염차랑 해병에 녹네요

그러다 안되겠다 기습땅굴망해야지 했는데

밴시 4대 바이킹 4대에 시망....

어떻게 했어야 할까요?

생각나는거라곤 더블링 안된다고 느낀순간에 바로

다른 테크를 탔었어야한다는것뿐..

ㅜㅜㅜ조언좀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 페인v (2010-08-04 21:28:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
더블링은 가스를 많이 소모해서 올인 형태에 가까워버리죠......
더블링이 먹히면 우왕ㅋ굳ㅋ 승리! 막히면 그냥 ㅈㅈ

다른 빌드를 익혀보시는게.
아이콘 파워맨. (2010-08-04 21:28:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초반 저글링으로 견제해주면서 지상유닛 위주로 가구나 하게끔 착각을 유도하고

뮤탈 뽑으세여
아이콘 얼본좌 (2010-08-04 21:29:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 더블링은 막히면 지지 성격의 전략이라 ㅎ
아이콘 -태연 (2010-08-04 21:32:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤탈갔는데 아 지상유닛위주로 가는구나 하고 패스트토르 날빌 ㅋㅋ 뮤탈 시망요 ㅠㅠ
아이콘 Factor (2010-08-04 21:40:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
더블링은 원래 도박성이강한 날빌임.. 막히면지는거;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.