playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 바이킹짜응
작성일 2010-08-08 17:31:12 KST 조회 379
제목
사신 플레이가 어려우십니까?

저의 빌드를 따라해 보세요

9서플 -> 11 병영 가스 -> 병영 가스 한개씩 더 -> 무한 사신

니트로는 사신 1기 있을때 해주세요.

입막은 병영과 서플로 해주시면 됩니다.

이제 무한 사신을 뛰시면 됩니다. 사신은 초반엔 3기정도, 나중에는 10기 이상 모아서 가세요.

발리는거 같다? 사신 7기 정도때 군수공장을 밖았더라면 문제 없습니다.

단, 저한테는 쓰지 마세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MildCocoA (2010-08-08 17:32:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
.(2)
아이콘 바이킹짜응 (2010-08-08 17:33:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이렇게 하면 막강하지만 내가 당할가 두려워지네;;
아이콘 지아이배 (2010-08-08 17:33:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘먹히나요 이거?
사신개사기 (2010-08-08 17:33:48 KST)
1↑ ↓0
.
자축인묘 (2010-08-08 17:37:19 KST)
0↑ ↓0
이렇게하면 망합니당. 사신1마리 보낼때도 추적있기 일쑨데... 3마리 모아가면 말하기도 입아프져. 그리고 사신 저렇게 많이뽑으면 테크못탑니다. 어케 공장올려도 탱크 못뽑아여
얼고있는영웅 (2010-08-08 17:37:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8병영 사신가면 사신 3마리 딱 맞춰서 모이던데
얼고있는영웅 (2010-08-08 17:38:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 무한사신 뽑으면 가스 모자라서 팩토리 못박음...
얼고있는영웅 (2010-08-08 17:39:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신이 셋이어야 일꾼도 한방에 죽고 니트로 업되는 타이밍이 사신 3기 모이는 타이밍 아님?
김도강 (2010-08-08 17:40:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8일꾼으로 병영건설, 미네랄 채취하던 일꾼으로 가스건설, 가스건설하는 도중 일꾼 2마리 생산.
이렇게 하면 인구수 10/11 이 됩니다.
가스 25원 모일때 병영건설 완료 됩니다. 바로 기술실 짓고, 서플라이 짓고 있는 도중에 사신 한마리 생산하면 됩니다. 사신 2마리 생산하면서 니트로 업글눌러주시고, 이렇게 하면 사신 3마리 됬을때 니트로 업글 완료.
사신 3마리 일점사 하면 일군 한마리씩 죽입니다.
아이콘 바이킹짜응 (2010-08-08 17:41:52 KST)
0↑ ↓0
제가 했을때는 사신을 대기창에 꽉 체우지 않고 빌때마다 눌러줬고요, 본진플레이 했음에도 가스가 모자르는 참사가 일어나지 않았으며 탱크도 뽑을수 있었고, 2/1/1이 가능할 만큼 가스가 남았습니다. 물론 이 빌드를 1대1에서 하는것은 미친짓에 가깝습니다만 팀전에서 자신의 기지를 지켜줄 사람이 있는 상태에서는 좋은 빌드 입니다.
추적을 못피하는 사신은 없습니다. 어느 수 모이면 추적도 씹을수 있는데요.
토르가진리 (2010-08-08 17:59:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 사신떄문에 진적은없네요 2대2에서나 저글링이랑 같이오면 무섭지 1대1에서는 걍 견제용 사신으로 겜끝내기는 힘듬
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.