playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 LikeCoffee
작성일 2010-08-08 17:51:33 KST 조회 287
제목
으악 드디어 다이아500!!!

오늘 19판해서

지고 이기고 반복하던 중 드디어 3연승하면서

500점을 돌파했습니다.

500찍어도 랭킹은 350위 정도군요 -_-

달리시는 분들이 너무 많음 ㅠㅠ

아무튼 나름 목표했던 점수 달성해서 기쁘네요 ㅋ

플토 화이팅~!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
림자 (2010-08-08 17:52:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
500점 찍을려고하면
상대가 600 테란 ㅡㅡ;
근데 동등뜸
아이콘 코넬 (2010-08-08 17:52:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
640을 뚫은 저는
폭풍 10연패로 500점이 되고 오늘 스타2를 절때 하지 안겠다고 마음먹고 나옴.
아이콘 LikeCoffee (2010-08-08 17:52:52 KST)
0↑ ↓0
아까 플래1위분 만났는데 상대우위 뜨더라구요 -ㅁ-ㅋ 알 수 없는 가상점수의 세계
아이콘 E.Verdancy (2010-08-08 17:53:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하루안하면 쭉쭉 밀려나더라구요.....전 순위 포기 매일같이 게임할 수 있는 상황도아니고...
아이콘 LikeCoffee (2010-08-08 17:53:50 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 확실히 순위 쭉쭉 밀리는듯, 그래도 연패할땐 짱나지만 연패하고 나면 다시 연승하게 되더군요. 반강제 50% 만들기 --;;블쟈드 이놈들
아이콘 wdi (2010-08-08 17:55:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 1주일 전에 750점 찍고 레더는 접었는데 등수 한참 내려갔더군요 =_=
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.