playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미리스 (121.88.xxx.158)
작성일 2010-08-17 18:15:54 KST 조회 556
제목
스타2에 대한 열등감이 폭발하는 모사이트..
저희는 관심도 없습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 수유리콜 (2010-08-17 18:17:22 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정말로 워햄이 무슨게임인지 몰라요... 정말로
수유리콜 (2010-08-17 18:17:22 KST)
8↑ ↓0
정말로 워햄이 무슨게임인지 몰라요... 정말로
아이콘 jerryf (2010-08-17 18:17:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 워햄이 동족전도 재밌긴 해요
물론 쟤네가 정상이라는 건 아님. 디씨가 어떤 덴지를 모르나
ㅇㅇㅇ (2010-08-17 18:18:19 KST) - 121.88.xxx.158
0↑ ↓0
디씨아님여.
HealthBattery (2010-08-17 18:18:22 KST)
0↑ ↓0
어허 동족전의 진수는 오오전이구먼!! 젭라 내경치북!!!
아이콘 jerryf (2010-08-17 18:19:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇㅇ// 아니 저기가 디씨라는 게 아니라 디씨에서 까는거 보고 스타2 재미없다고 하니까
임가는위대함 (2010-08-17 18:19:33 KST)
0↑ ↓0
햄코는 걍 까여 아오 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 멍청돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임가는위대함 (2010-08-17 18:22:09 KST)
0↑ ↓0
아 근데 12님 한가지만 알려드리자면 지금 렐릭에서 블리자드로 건너간 밸런스팀이
하나가 아니거든요?
죠니 에벗이라는 새끼도 있는데 이새끼랑 데이비드 킴이 합쳐서 만들어낸게 애자1 밸런스.
근데 데이비드킴이 주역이니 밸런스 그닥 나쁘진않을거에요 스투.
단지 한쪽이 잉여가 되면 갑자기 다른쪽이 최강사기가 되는 아주 재밌는 밸런스판을 볼수있게됨
dd (2010-08-17 18:23:22 KST) - 121.88.xxx.158
0↑ ↓0
임가는위대함//블리자드가 렐릭처럼 한사람으로 인해 흔들릴 회사였다면 진작에 망했어..
걔네는 하나를 선택하더라도 만장일치제이기 때문에 혼자서 어떻게 하는 구조가 아니야
Raptor_ (2010-08-17 18:23:24 KST)
0↑ ↓0
근데 이님이 법공부 1시간도 안한 사람이 법률용어 써가면서 한 고소드립에 쫄아서 급 활동 적어졌다던 소문이 있던데 사실인가요?
똘망구 (2010-08-17 18:23:37 KST)
0↑ ↓0
소름돋네
dd (2010-08-17 18:27:56 KST) - 121.88.xxx.158
0↑ ↓0
워코종자들 물밀듯이 오는군여.
임가는위대함 (2010-08-17 18:28:36 KST)
0↑ ↓0
님은 뭔 맨날 말만하면 워코종자입니까
워코종자 말고 다른 사람들이랑도 대화못하는주제에;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.