playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사일러
작성일 2010-08-17 18:19:53 KST 조회 323
제목
아 어떤 미친x때문에 짜증나 죽겠네요

스2 베넷 시스템 참 지랄같네요

어떤 미친놈이 게임에서 만난뒤로 날 등록해놓고

계속해서 욕을하는데

난 걔 코드를 몰라서 등록도 못하고 신고도 못하고

뭐 이거 방법없나요 ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MildCocoA (2010-08-17 18:20:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친추기능에서 다른용무중으로 하시면 되욤..
HealthBattery (2010-08-17 18:20:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님도 등록하시지
아이콘 사일러 (2010-08-17 18:20:59 KST)
0↑ ↓0
게임에서 나오고 난뒤에 전 딴게임하고있는데
걔는 게임끝나면 나오는창에서 바로 등록해버린거같더라구요 ㅡㅡ
아이콘 MildCocoA (2010-08-17 18:21:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 신고하시면 됨..그쪽 닉넴우클릭후 신고하기 해서..이유적고 보내면 끝.
스타후르츠 (2010-08-17 18:21:20 KST)
0↑ ↓0
친추하신담에 대화차단하세요
아이콘 사일러 (2010-08-17 18:21:55 KST)
0↑ ↓0
아니 제가 그걸 몰르는게 아니고
그냥 모르는놈이 걸려오는 대화는 신고가 안되잖아요 우클릭이 아얘 안되던데
아이콘 사일러 (2010-08-17 18:22:12 KST)
0↑ ↓0
친추 자체가 안되요
모르는놈이 나한테 대화걸면 친추하는 방법이있나요 ?
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-08-17 18:23:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대전 기록에서 찾아보시면 되죠.. 대전기록에서 찾았으면 거기서 친구등록 가능..
등록후 차단하시면 됨. 신고 해도 되고.
HealthBattery (2010-08-17 18:23:56 KST)
0↑ ↓0
정 않되시면 블리자드 고객센터에 전화하셔서 물어보시는게 확실할거에요
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-08-17 18:24:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니면 또 다른 xp의 한국 랭킹 기능을 이용해서 이름만 넣어서 검색해서 나오면.. 링크 따라가면 베넷 공홈이 나오는데 거기에 코드까지 같이 나오죠.
만식 (2010-08-17 18:42:23 KST)
0↑ ↓0
대전기록보시고 찾아가서 차단 ㄱㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.