playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ArgOs
작성일 2010-08-18 15:37:52 KST 조회 183
첨부
제목
마우스가 너무 닳아서 새거 사려고하는데
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

아이조아라샾에서

steelseries kinzu+

이거 찾아 봤거든요. 이게 좋은거같아서

이거 좋은건가요?/

아 그리고 저 손 작은편이고 무광 제일 좋아하는데

지금쓰는 무당벌레 미니옵은 너무 작아서 네번째손가락이 아프더라구요...

좋은 키보드도 알고계시면 좀 알려주세요

지금 큐센 SWT 1200 쓰고있구요 스1땐 DT35 썼는데 스2땐 너무 딱딱해서 안 맞아서

부드러운 키감 좋아해용

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
BabyWeRRa (2010-08-18 15:39:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
킨주 공짜로 얻어서 쓰고있는데 쓸만해요 ㅎㅎ
ArgOs (2010-08-18 15:40:14 KST)
0↑ ↓0
읭 작지는 않나요? 작아보이던데
아이콘 다브 (2010-08-18 15:42:34 KST)
0↑ ↓0
으으.. 징그러워보임..
아이콘 Lostship (2010-08-18 15:47:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 마소구형 그정도 크기가 딱 맘에드는데 RTS용 마우스가 없을 뿐더러
비교적 적당한 크기의 마우스는 3000~5000원짜리 싸구려 밖에 없어서
어쩔 수 없이 G1 씁니다. 이게 조금만 더 작으면 좋겠는데 성능이 괜찮으면서 크기까지 만족하는 마우스가 없네요
BabyWeRRa (2010-08-18 15:48:45 KST)
0↑ ↓0
킨주 작아요 손 작으신분은 사서 쓰기 좋을꺼에요 손큰분은 비추
아이콘 baku (2010-08-18 15:55:11 KST)
0↑ ↓0
G1 이 젤 무난하고 좋습니다.
아이콘 얼본좌 (2010-08-18 15:55:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
g1 국민게이밍마우스 ㅋ
아이콘 winpark (2010-08-18 16:04:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
킨주도 괜찮죠 ㅋㅋ 작지만 미니옵보단 클텐데.. 더 큰 것을 찾으면
로지텍으로 [옵티컬 마우스 몸바사 상하좌우 USB]도 괜찮음 \12,000정도
아이콘 winpark (2010-08-18 16:10:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 DT-35를 선호하지만 밋밋한(부드러운?) 느낌이 좋으시다면 GP-K5000도 괜찮음 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.