playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 셀레나데
작성일 2010-08-19 10:06:55 KST 조회 232
제목
저그는 중반유닛 상향해야함.

초반이랑 후반유닛 상향하면

테란전 어떨지 몰라도

프로토스전에서

지금 더블링 뜨면

파수기 느님의 역장 없으면 백퍼 멸망

후반에

프로토스가 울히감 조합에 그냥 멸망하니까

중반에 어떤 조합으로든 상관없이 찔러서 타격 줄 수 있는 부분에 대해서

저그의 중반유닛의 허약함에 상향이 필요함

감염충 가스보면 중반에 마구 뽑을 수 있는 유닛이라고 보기도 어려우니

감염충 가스 100으로 줄여주고, 히드라 이속 올려주고 피통 다시 90으로 상향하고

바퀴 체력 재생량 옛날처럼 바꿔주면 될 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
brendon12 (2010-08-19 10:08:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
굿 ㅇㅇ
아이콘 촉촉한히드라 (2010-08-19 10:09:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울히감만 있으면 저그가 이기는건 아닙니다; 토스가 제2멀티만 먹어도 저그가 멀티가 1~2개 많아도 싸움이 됩니다 -ㅅ-;
아이콘 elgooG (2010-08-19 10:09:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 더블링 뜨면

파수기 느님의 역장 없으면 백퍼 멸망

후반에

프로토스가 울히감 조합에 그냥 멸망하니까

인 상태에서 중반유닛을 상향하자는건 도둑놈심보?
셀레나데 (2010-08-19 10:10:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
촉촉한히드라//히드라상향되고 감염충 싸지면 후반전 더편해지지않을까요;;
셀레나데 (2010-08-19 10:11:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 주종플토임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.