playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자축인묘
작성일 2010-08-19 11:24:39 KST 조회 389
제목
행성요새 못깬다 어쩐다 하시는데

미네랄 뒤쪽에 공간있어요~

기본원거리유닛 하나만 넣어놔도 다른멀티랑 다른점이 없는데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 crunch (2010-08-19 11:25:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 있는데 거기 들어가다 죽지요. 거기 있어도 죽어요.

방금 로템서 땅굴로 뚫고 갔는데 히드라 초전 박살
아이콘 촉촉한히드라 (2010-08-19 11:25:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
행성요새는 병력이 지원오기전에 버팀목일 뿐이죠
SpeedStarSia (2010-08-19 11:25:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그게 아니고 미내랄 뒤에 원거리유닛두면 건물이 내 유닛 못때리고 내 유닛은 상대 scv잡는다 이런소리인듯..
아이콘 힙키스 (2010-08-19 11:26:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[이 글을 보고 화가 날 확률: 81%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 리레이즈 (2010-08-19 11:26:21 KST)
0↑ ↓0
버팀목치고는 좀 센듯
아이콘 지켈 (2010-08-19 11:26:37 KST)
0↑ ↓0
공1업 추적자 10기로 당연히 부수겠지 하고 냅뒀다가 건물방업+수리에 ㅈㅈ
아이콘 베타테스터392호 (2010-08-19 11:26:53 KST)
0↑ ↓0
불곰으로 넥서스만 털고 튀는거에 비하면 행성요새는........
아이콘 울트라해병 (2010-08-19 11:27:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데 드랍하기 힘들겠다.
(뭔지 아시는 분은 이어주기..)
아이콘 레이테일 (2010-08-19 11:28:54 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 추적자 10기요? 전 불멸자 5기 추적자 20기는 갔다가 다 죽... 물론 방어병력도 해병 한부대정도가 있었지만 ㅡㅡ;; (12기정도)
아이콘 겜맥 (2010-08-19 11:31:04 KST)
0↑ ↓0
그게 말처럼 되나염 ㅎㅎ
Pearlprynne (2010-08-19 11:32:00 KST)
0↑ ↓0
미네랄 뒤에 공간 있다니까요.
아이콘 RedBetta (2010-08-19 11:40:07 KST)
0↑ ↓0
테란상대로 멀티견제는 그냥 일못하게 하는것일뿐이라는거에 만족해야한다는소리?;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.