playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ing정관
작성일 2010-08-19 11:26:04 KST 조회 336
제목
스타는 후반되니 미네랄쓰는게 정말일이군요..

중반넘어가면 어떻게든 미네랄이 쌓여가는데 보통어떻게들 소모하시나요?..

무한머린질을 한다던가 터렛도배를한다던가.. 행요도배도 괜찮을거같은데

한번이라도 중반넘어간게임을 미네랄 500이하에서 마쳐보고싶습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 elgooG (2010-08-19 11:26:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지게차 소환 하지 마세요 ㅇㅇ

미네랄 잘 안남아요
아이콘 힙키스 (2010-08-19 11:26:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[글쓴이가 플래 이하일 확률: 17%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
ing정관 (2010-08-19 11:28:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플래고뭐고 이제 겨우 배치마친사람인데..ㅎㅎ
아이콘 걸뱅이특공대 (2010-08-19 11:29:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타1보다 생산시설을 좀더 늘려준다는 느낌?으로 플레이
아이콘 겜맥 (2010-08-19 11:30:06 KST)
0↑ ↓0
그건 자기 자원관리 능력을 키우셔야 함

저는 항상 부족하던데염
아이콘 아추워 (2010-08-19 11:30:28 KST)
0↑ ↓0
행요도배 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ing정관 (2010-08-19 11:31:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무래도 중반넘어가면 가스쟁이들만뽑다보니 미네랄소모가 초보로썬 답이 없더군요
아이콘 bushKIN (2010-08-19 11:31:36 KST)
0↑ ↓0
확실히 일꾼ai가좋아져서 미네랄은 5씩먹는대 전작에비해 빨리먹죠

스1처럼 생산건물만들어서플레이하면

돈이남을껍니다

프로나 테란이시면 생산건물을 본진플레이하면서도 전작보다 1~3개까지 더만들수있고

저그라면 스포닝풀올리면서 앞마당먹는것도 가능하고
개같은날의오후 (2010-08-19 11:31:55 KST)
0↑ ↓0
테란이 이런 소리 하니까 왠지 얄미움...
제라그 (2010-08-19 11:39:03 KST)
0↑ ↓0
그냥 소모전 계속하면 자원 안 남습니다. 근데 테란은 자원 남을듯. 이길 가능성이 높으니깐.
아이콘 RedBetta (2010-08-19 11:40:35 KST)
0↑ ↓0
생산 건물을 더 지으세요~~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.