playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라이아크
작성일 2010-08-19 11:30:41 KST 조회 288
제목
스타2 깔려면 몬들 못 까겠냐만...

별의 별 것으로 다 까고 있던... UED 잉여설도 있음.

스타2 해보다보면 UED 아크라이트 탱크가 신형 크루시오 탱크보다 백배 좋다는 것과

UED 골리앗이 얼마나 깡패인지 설정부터 나왔는데 (용병 공성사기단..) 허접하다고 까고 있네요

더불어서 스토리 가지고 이번 스타2 테란 스토리 왜 이리 병맛이냐고 까던데..

스타1때도 그렇고 진짜 초반 시나리오 담당하는 종족은 대충 유물이나 뭐 얻고 두번째 종족부터

세계관이 확장되어서 진행되는데..(오리지널 테란은 구 테란연합 실험기, 브루드워 토스는 젤나가 유물)

스타1보다 별로라고 까는 것도 웃기고 최고로 웃겼던 것은 UNN이 현실 풍자와 동떨어진다고 까던 것. (..)

그런데 그 놈들 알고 보니 헤일로 광 빠돌이들이였던. 아오. 그 잘난 헤일로 세계관 짱인 듯?!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 봄날여행 (2010-08-19 11:32:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아크라이트 탱크는 테란 연합때 만들어지지 않았나여?
아이콘 겜맥 (2010-08-19 11:32:48 KST)
0↑ ↓0
시나리오 덕후?
아이콘 라이아크 (2010-08-19 11:34:50 KST)
0↑ ↓0
봄날여행//UED제 아크라이트 탱크가 공성파괴단 탱크로 알고 있어서요.
아이콘 Starcraft2 (2010-08-19 11:36:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ맞아요 무기 이름이 그럼
아이콘 봄날여행 (2010-08-19 11:39:26 KST)
0↑ ↓0
근데 밑바닥부터 시작한 코프룰루 테란하고 UED가 같은 장비를 쓰는건 좀 에러인듯ㅎㅎ
아이콘 라이아크 (2010-08-19 11:42:43 KST)
0↑ ↓0
이름만 비슷하지 성능이 천지차이 일 걸요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.