playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 jiwoonii
작성일 2010-08-21 20:12:27 KST 조회 584
제목
헐 외국인 캐스파 옹호 개드립

kespa is just preserving its position in esports. they have the big names and if blizzard wants those names to take part in sc2 they need to throw kespa a bone. i would do the same if i was kespa, its business and kespa is a huge organization employing lots of people, their not gonna lose their jobs without a fight.

and i think we'd all prefer kespa to have all control of esports and blizzard can go make another wow expansion, because honestly kespa actually cares about esports.

케스파는 이스포츠내의 자기 위치를 고수하는것 뿐이다. 자기들 명성이 있기 때문에 만일 블리자드가 스2를 통해 케스파만큼 명성을 얻고 싶다면 대가를 치뤄야 한다. 내가 만일 케스파라도 그랬겠다. 이건 비즈니스고 케스파는 사원들 많이 데리고 있는 거대한 집단이기 때문이다. 자기들 직업이 걸렸는데 그냥 내주진 않겠지.

글구 내가 생각하는데 우리들모두다 케스파가 이스포츠를 잡고 있는게 젤 좋을거다. 블리자드는 그냥 와우 확장팩이나 하나더 만들어라. 어차피 블리자드와는 달리 진심으로 이스포츠를 생각하는건 케스파밖에 없기때문이다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개x드립

케스파의 토나오는 실체를 모르는 외국인들이 꽤 많네요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 경제학자
베플 아이콘 E.Verdancy (2010-08-21 20:13:42 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
캐스파의 외국어가능 우수 알바 시급 5000원
아이콘 Selendis (2010-08-21 20:13:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
케스파 알바가 영작하나봄
아이콘 Kerriway (2010-08-21 20:13:11 KST)
0↑ ↓0
저새끼 케스파 알바인듯
스칸듐 (2010-08-21 20:13:17 KST)
0↑ ↓0
저도 이거 보고 존나 당황했음 ㅋㅋ
아이콘 퀸토 (2010-08-21 20:13:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
케스파 당사자 아님?
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-21 20:13:22 KST)
0↑ ↓0
더 당해봐야 알듯.
Dilmun (2010-08-21 20:13:26 KST)
0↑ ↓0
우리나라 신문같에...
아이콘 범돌고래 (2010-08-21 20:13:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얜 그냥 블리자드 경쟁사인듯
방어전사 (2010-08-21 20:13:30 KST)
0↑ ↓0
이건...좀 아니다;
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-08-21 20:13:34 KST)
0↑ ↓0
근데 알바아님? 케스파 꽤 돈 많은집단일텐데
아이콘 귀염충 (2010-08-21 20:13:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
알바네
아이콘 E.Verdancy (2010-08-21 20:13:42 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
캐스파의 외국어가능 우수 알바 시급 5000원
sharpchaser (2010-08-21 20:13:50 KST)
0↑ ↓0
케스파 직원입니다.
아이콘 SupremeJ (2010-08-21 20:15:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
케스파는 한국 이스포츠 협회인데

다른나라사람이 신경을왜쓰지 ㅋㅋㅋ 알바같은데
아이콘 맑은날의오후 (2010-08-21 20:17:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
알바 같음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.